Vegane Kekse: Leckere Rezepte, die ganz einfach gehen
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Für vegane Kekse brauchst du weder Eier noch Milch. Mit diesem Rezept gelingen sie dir ohne großen Aufwand und werden außerdem noch richtig lecker.schließen
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Für vegane Kekse brauchst du weder Eier noch Milch. Mit diesem Rezept gelingen sie dir ohne großen Aufwand und werden außerdem noch richtig lecker.Weiterlesen
Plätzchen von der Rolle sind eine einfache und schnelle Möglichkeit, Kekse zuzubereiten. Das Grundrezept ist unkompliziert und lässt sich vielseitig variieren. Wir zeigen dir mehrere Ideen für verschiedene Plätzchen von der Rolle.Weiterlesen
Weißer Tee zählt zu den edelsten und teuersten Teesorten überhaupt. Die Herstellung ist im Vergleich zu Grünem und Schwarzem Tee besonders schonend. Dadurch bleiben wertvolle Inhaltsstoffe besser erhalten.Weiterlesen
Austernpilze sind ganz einfach in der Zubereitung und können sogar eine interessante Alternative zu Fleisch darstellen. Hier erfährst du, wie du Austernpilze richtig lagerst, putzt und ein leckeres "Schnitzel" daraus zauberst.Weiterlesen
Es gibt gute Gründe, auch im Winter heimische Gemüsesorten zu essen. Doch welches Gemüse hat im Winter Saison und schmeckt noch dazu gut? Wir stellen dir fünf schmackhafte Sorten an Wintergemüse vor.Weiterlesen
In der Weihnachtszeit werden jährlich 50 Millionen Liter Glühwein getrunken. Lies hier, warum du deine Tassen besser mit Bio-Glühwein füllst – und wo du ihn kaufen kannst.Weiterlesen
Magnesium hat wichtige Aufgaben im Körper. Utopia zeigt, welche Wirkungen es hat, wie man Magnesiummangel erkennt, warum dieser gefährlich ist und welche Lebensmittel Magnesium enthalten.Weiterlesen
Für seine Dokureihe "Das Jenke-Experiment" macht der TV-Journalist Jenke von Wilmsdorff aufsehenerregende Selbstversuche. Im Jahr 2020 aß er zwei Wochen lang täglich ein ganzes Kilo Fleisch. Sein Körper regierte teils heftig.