Utopia Image

Ernährung

Haselnusseis

Haselnusseis: Rezept zum Selbermachen

Haselnusseis selber zu machen ist nicht schwer. Wir zeigen dir, wie du ein leckeres und cremiges Eis hinbekommst – mit oder ohne Eismaschine, klassisch oder vegan. Weiterlesen


Auberginensalat

Auberginensalat: Ein aromatisches Rezept

Dieser leckere Auberginensalat stammt ursprünglich aus Marokko. Die feinen Gewürze und frischen Kräuter verleihen ihm eine aromatische Note. Wir verraten dir, wie du den Auberginensalat zubereitest und kalt oder warm genießen kannst. Weiterlesen


Tofu gesund

Tofu von Lidl, Taifun und Alnatura: Stiftung Warentest testet 15 Produkte

Stiftung Warentest hat 15 Tofus untersucht – Natur-, Räucher- und Seidentofu. Das Ergebnis ist überwiegend positiv. Nur ein Produkt weist Mängel auf. Weiterlesen


Krautfleckerl

Krautfleckerl: Ein herzhaftes Rezept

Krautfleckerl sind Nudeln mit Weißkohl und karamellisierten Zwiebeln. Wie du das typisch österreichische Gericht zubereitest, erfährst du hier. Weiterlesen


Nougatknödel

Nougatknödel: Rezept mit süßer Füllung

Nougatknödel sind kleine Knödel mit süßer Schokoladenfüllung. In diesem Artikel erfährst du, wie du die österreichische Speise klassisch oder vegan zubereiten kannst. Weiterlesen


Breakfast Sandwich

Veggie Breakfast Sandwich: Rezept für einen gesunden Start in den Tag

Vegetarische Breakfast Sandwiches sind ein guter und gesunder Start in den Tag. Du kannst sie variieren wie du magst. Wir zeigen dir, wie's geht. Weiterlesen


Vitam R

Vitam R: Deshalb ist es aus der veganen Küche nicht wegzudenken

Vitam R ist ein Hefeextrakt der Firma Vitam, der Gerichten umami-Geschmack verleiht. Wir zeigen dir, woraus er genau besteht und wie du ihn in der Küche verwenden kannst. Weiterlesen


Serviettenknödel

Serviettenknödel: Ein luftiges Rezept

Serviettenknödel formst du zum Kochen zu einer Rolle und wickelst sie in ein Tuch. In Scheiben geschnitten kannst du sie als Hauptgericht oder als Beilage essen. Wir haben das Rezept für dich – klassisch und vegan. Weiterlesen