Honig wieder flüssig machen: So wirst du harte Kristalle los
Weiterlesen
Honig wieder flüssig zu machen ist einfach und vermeidet Lebensmittelverschwendung – denn kristallisierten Honig musst du nicht wegwerfen. Hier erfährst du, wie's geht.schließen
Weiterlesen
Honig wieder flüssig zu machen ist einfach und vermeidet Lebensmittelverschwendung – denn kristallisierten Honig musst du nicht wegwerfen. Hier erfährst du, wie's geht.Weiterlesen
Es gibt viele unterschiedliche Ernährungsformen – Freeganismus ist eine von ihnen. Was es mit der eher neueren Ernährungsart auf sich hat, erfährst du hier.Weiterlesen
Gnocchi alla Romana sind überbackene Grießnocken mit Butter und Käse. Wir erklären dir, wie du das italienische Gericht zubereiten kannst – auch vegan.Weiterlesen
Flexiganer:innen essen vegan, aber nicht immer. Ab und zu greifen sie auch zu tierischen Produkten. Wir erklären dir, welche Vorteile die Ernährungsform hat und worauf du achten solltest.Weiterlesen
Pilzfrikadellen sind ein besonders aromatischer Ersatz für Frikadellen aus Fleisch. Wir zeigen dir ein einfaches veganes Rezept für die besonderen Bratlinge.Weiterlesen
Iced Golden Milk ist die Sommer-Version des ayurvedischen Heißgetränks. Wir zeigen dir, welche Zutaten du für einen kalten Kurkuma Latte brauchst und wie du das gesunde und leckere Getränk zubereitest.Weiterlesen
Obst einzukochen ist eine einfache Möglichkeit, frisches Obst haltbar zu machen und so auch im Winter genießen zu können. Wir stellen dir das Grundrezept und zwei Rezeptvarianten vor.Weiterlesen
Mandelpudding ist ein cremiges Dessert, für das du nur wenige Zutaten brauchst. Das feine nussige Aroma passt toll zu Schokoladensoße oder frischem Obst. Hier zeigen wir dir, wie du Mandelpudding selber machen kannst.