Hibiskusblüten-Sirup: Ein Rezept zum Selbermachen
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Hibiskusblüten-Sirup schmeckt süß-säuerlich und ist schnell gemacht. Wir zeigen dir, wie du den Getränkezusatz in nur 20 Minuten zubereiten kannst.schließen
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Hibiskusblüten-Sirup schmeckt süß-säuerlich und ist schnell gemacht. Wir zeigen dir, wie du den Getränkezusatz in nur 20 Minuten zubereiten kannst.Weiterlesen
Kichererbsenchips selber zu machen ist nicht schwer und dauert nicht lange. Für die würzigen Chips brauchst du nur ein paar einfache Zutaten. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für den gesunden Snack.Weiterlesen
Veganer Ofenkäse ist ein herzhafter Snack für zwischendurch oder eine kleine Mahlzeit. Wir zeigen dir, wie du veganen Ofenkäse aus Cashewkernen ganz leicht herstellen kannst.Weiterlesen
Rote-Bete-Curry ist lecker und gesund. Du kannst es ganz einfach ohne tierische Zutaten kochen. Wir zeigen dir ein Rezept für veganes Curry mit rote Bete.Weiterlesen
Vegane Fischsauce besteht aus rein pflanzlichen Zutaten und schmeckt sehr aromatisch. Wir zeigen dir ein einfaches veganes Rezept für die asiatische Würzsauce.Weiterlesen
Aufbackbrötchen selber zu machen ist nicht schwer und erspart den Gang zum Supermarkt sowie Plastikverpackung. Wir zeigen dir, wie du für das nächste Sonntagsfrühstück Aufbackbrötchen auf Vorrat zubereiten kannst.Weiterlesen
Ideen für ein Frühstück zum Mitnehmen sind ideal für alle, die es morgens eilig haben. Egal ob süß, herzhaft, oder vegan: Wir stellen dir einfache und leckere Frühstücks-Rezepte zum Mitnehmen vor.Weiterlesen
Topinambur roh zu essen ist grundsätzlich möglich. Warum die rohe Knolle trotzdem nicht uneingeschränkt zu empfehlen ist und wann du damit vorsichtig sein solltest, erklären wir dir in diesem Artikel.