Unter Schutzatmosphäre verpackt: Was bedeutet das eigentlich?
Weiterlesen
Unter Schutzatmosphäre verpackt – das liest man auf vielen Produkten in der Selbstbedienungstheke im Supermarkt. Ob das gut oder schlecht ist, erfährst du in diesem Artikel.schließen
Weiterlesen
Unter Schutzatmosphäre verpackt – das liest man auf vielen Produkten in der Selbstbedienungstheke im Supermarkt. Ob das gut oder schlecht ist, erfährst du in diesem Artikel.Weiterlesen
Grüne Paprika sind genauso lecker wie Paprika in anderen Farben. Wir haben einen Rezeptvorschlag und weitere Rezeptideen für dich, wie du das grüne Gemüse verwenden kannst.Weiterlesen
Eine Pfifferling-Pfanne mit buntem Gemüse ist eine leichte Mahlzeit im Spätsommer oder Herbst. Hier findest ein schnelles Rezept für das aromatische Pilzgericht.Weiterlesen
Pasta-Chips? Du hast richtig gehört. Wie du die zwei Lieblingsgerichte Pasta und Chips miteinander kombinierst und einen leckeren Snack erhältst, erfährst du hier.Weiterlesen
Pistazienpesto ist lecker und vielseitig einsetzbar. Du kannst es ganz einfach aus gerösteten Pistazien selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Pistazienpesto mit veganer Variante.Weiterlesen
Mairübchen kannst du roh essen oder kochen. Oft wird das zarte Gemüse unterschätzt, dabei kannst du es vielfältig in der Küche einsetzen. Wir geben dir Tipps für den Kauf und die Verwendung.Weiterlesen
Auberginen einlegen kannst du innerhalb von Minuten. Lies hier, welche Zutaten du dafür benötigst und wie lange das Gemüse eingelegt haltbar ist.Weiterlesen
Birkensaft wird schon seit Jahrhunderten eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt. Was wirklich hinter dem angesagten Drink steckt und wo er genau herkommt, erfährst du in diesem Artikel.