Versalzen, verkohlt, zu süß: So rettest du dein Essen
Weiterlesen
In der Küche ist etwas schiefgelaufen? Meistens kannst du dein Essen noch retten. Wir geben dir Tipps zu typischen Problemen.schließen
Weiterlesen
In der Küche ist etwas schiefgelaufen? Meistens kannst du dein Essen noch retten. Wir geben dir Tipps zu typischen Problemen.Weiterlesen
Wenn du Nussmuffins ausprobieren möchtest, haben wir hier das passende Rezept für dich. Wir zeigen dir auch, wie du die aromatischen Muffins vegan zubereiten kannst.Weiterlesen
Ingwerlimonade ist eine herrliche Erfrischung mit scharfer Note, die nicht nur im Sommer schmeckt. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für den Durstlöscher an kalten und heißen Tagen.Weiterlesen
Rote-Bete-Chips sind ein leckerer und gesunder Snack, den du ganz einfach selber machen kannst. Im Ofen gebacken sind sie zudem viel gesünder als klassische Chips. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.Weiterlesen
Hot Cross Buns sind die britische Variante der Rosinenbrötchen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für das Ostergebäck und Tipps, wie sie gut gelingen.Weiterlesen
Möhrenquiche ist ein Gericht für jede Saison. Du kannst sie ganz einfach vegan zubereiten. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für eine Quiche mit Möhren.Weiterlesen
Saure Milch musst du nicht wegschütten – du kannst sie auf verschiedene Weise im Haushalt verwenden und sogar Käse daraus machen. Wie das geht, zeigen wir dir hier.Weiterlesen
Veganer Speck aus Reispapier ist eine einfache Möglichkeit, um Bacon ohne Tierleid zu essen. Einige der Zutaten hast du vermutlich schon zu Hause. Dieses Rezept zeigt dir, wie du veganen Speck zubereitest.