Imam Bayildi: Türkisches Rezept für gefüllte Auberginen
Weiterlesen
Imam Bayildi sind gefüllte Auberginen, die im Ofen gebacken werden. Wie du das türkische Gericht zubereitest, erfährst du in diesem Artikel.schließen
Weiterlesen
Imam Bayildi sind gefüllte Auberginen, die im Ofen gebacken werden. Wie du das türkische Gericht zubereitest, erfährst du in diesem Artikel.Weiterlesen
Mehl 405, 550, 1050 - kaum einer weiß, was diese Mehltypen bedeuten. Dabei gibt es große Unterschiede in der Verwendung der Mehltypen. Wir erklären, welches Mehl für welchen Teig geeignet ist und welches am gesündesten ist.Weiterlesen
Plätzchen ohne Ei sind eine tolle Möglichkeit, um in der Weihnachtszeit mit wenigen Zutaten zu backen. Diese hast du wahrscheinlich sogar schon zu Hause.Weiterlesen
Mit Spinat und Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen sind die perfekte Kombination aus Kartoffel und cremig-frisch. Hier erfährst du, wie es geht.Weiterlesen
Grüne Tomaten kannst du mit diesen Rezepten auf kreative Weise in der Küche verarbeiten. Wir zeigen dir zudem, was du beim Verzehr beachten solltest und wann grüne Tomaten problematisch sein können.Weiterlesen
Ein Pfannenbrot ist schnell gemacht und kommt ohne Backofen und Hefe aus. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für selbstgemachtes Pfannenbrot.Weiterlesen
Karamellisierte Möhren eignen sich gut als schmackhafte Gemüsebeilage. Welche fünf Zutaten du dafür benötigst und wie du am besten beim Karamellisieren vorgehst, liest du hier.Weiterlesen
Quarkstollen ist eine saftige und leicht mürbe Alternative zum typischen Stollen. Hier erfährst du, wie du das traditionelle Adventsgebäck selber machen kannst.