Estragonessig: Einfaches Rezept zum Selbermachen
Weiterlesen
Estragonessig ist eine beliebte und geschmacksintensive Zutat für frische Dressings und Vinaigretten. Wie du ihn ganz einfach selbst herstellen kannst, erfährst du hier.schließen
Weiterlesen
Estragonessig ist eine beliebte und geschmacksintensive Zutat für frische Dressings und Vinaigretten. Wie du ihn ganz einfach selbst herstellen kannst, erfährst du hier.
Weiterlesen
Ingwer schälen ist nur nötig, wenn er schon etwas älter ist oder nicht aus biologischem Anbau stammt. Warum das so ist und wie du die Schale am besten entfernst, zeigen wir dir auf dieser Seite.Weiterlesen
Pizzateig einfrieren ist praktisch, wenn du dich mal in der Menge verschätzt hast oder einen kleinen Vorrat anlegen willst. Wir erklären dir, wie das Einfrieren gelingt.Weiterlesen
Ingwer-Sirup sorgt für ein besonderes Aroma in Tee, Limonaden und Cocktails. Wir zeigen dir, wie du ihn ganz einfach selber herstellen kannst.Weiterlesen
Hausfreunde sind eine schöne Abwechslung zu Plätzchenklassikern wie Kipferln oder Zimtsternen. Wir erklären dir, wie du die Mürbeteig-Doppeldecker mit der fruchtigen Füllung selber machen kannst.Weiterlesen
Microgreens sollen die neuen Superfoods sein, die jede*r einfach züchten kann. Aber wie gesund ist das Gemüse im Kleinstformat wirklich? Und was braucht man, um Microgreens selbst anzubauen?Weiterlesen
Kürbiscremesuppe ist ein schnelles Gericht, für das du problemlos regional und saisonal einkaufen kannst. Wir stellen dir ein einfaches und leckeres Rezept vor.