Kastanienmehl: 3 Rezepte zum Backen
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Kastanienmehl ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Mehl und noch dazu glutenfrei. Wir zeigen dir drei Grundrezepte für Brot, Pfannkuchen und Kuchen, die du nach Belieben abwandeln kannst.schließen
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Kastanienmehl ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Mehl und noch dazu glutenfrei. Wir zeigen dir drei Grundrezepte für Brot, Pfannkuchen und Kuchen, die du nach Belieben abwandeln kannst.Weiterlesen
Dass Kürbiskerne so gesund sind, liegt an ihren wertvollen Inhaltsstoffen: Sie sind nicht nur eine gute pflanzliche Proteinquelle, sondern enthalten auch wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Wir geben dir einen Überblick.Weiterlesen
Kasnocken sind eine Art Knödel und schmecken herzhaft käsig. Noch dazu eignen sie sich zum Verwerten alter Brötchen. Wie du die Südtiroler Spezialität zubereitest, erfährst du hier.Weiterlesen
Ein Kichererbsen-Curry ist einfach und schnell gemacht und hält lange satt. Dieses einfache Rezept für Kichererbsen-Curry kannst du sowohl vegetarisch als auch vegan zubereiten.Weiterlesen
Für diesen erfrischenden Falafelsalat musst du gar keine Falafel zubereiten, sondern es kommen nur die Bestandteile davon rein. Das sättigende Gericht ist also ganz einfach zuzubereiten. Wir zeigen dir, wie's geht.Weiterlesen
Porridge sättigt und ist einfach zuzubereiten – dafür brauchst du nicht unbedingt Kuhmilch, sondern kannst auch veganen Porridge machen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept dafür.Weiterlesen
Muskatkürbis-Rezepte müssen nicht immer auf Suppe oder Ofenkürbis hinauslaufen: Wir zeigen dir drei Methoden, Muskatkürbis abwechslungsreich zuzubereiten.Weiterlesen
Kürbis-Kartoffel-Puffer sind eine Abwechslung zu klassischen Reiberdatschi, die nur aus Kartoffeln bestehen. Wir zeigen dir in diesem Rezept, wie du deine Kartoffelpuffer mit Kürbis verfeinern kannst.