Utopia Image

Ernährung

Pumpkin-Pie

Pumpkin-Pie: Rezept für den US-Amerikanischen Kürbiskuchen

Pumpkin-Pie ist ein leckerer Kürbiskuchen, der gut zum Herbst passt. In unserem Rezept zeigen wir, wie du den traditionellen Kürbisklassiker aus den USA selber backst. Weiterlesen


Kürbis mit Kartoffeln

Kürbis mit Kartoffeln: Rezept für den Gemüseklassiker

Kürbis mit Kartoffeln ist ein beliebtes Rezept für die kalte Jahreszeit. Du kannst es als Hauptspeise oder Beilage servieren. Wir zeigen dir, wie du das gesunde Gericht ganz einfach selbst zubereitest. Weiterlesen


Veganer Fleischersatz bei Penny

Erste vegane Eigenmarke bei Discounter Penny

„Food for Future“ – unter diesem vielversprechenden Namen bringt der Discounter Penny seine erste vegane Eigenmarke in die Läden. Fürs erste sind allerdings nur zwei Produkte erhältlich. Weiterlesen


- Anzeige -

Tchibo nachhaltiger Kaffee

Wie nachhaltiger Kaffeeanbau Kleinbauernfamilien unterstützen kann

Wer baut den Kaffee eigentlich an, der da aus meiner Tasse dampft? Wir verraten, warum du beim Kaffeekauf genau hinsehen solltest! Tchibo nachhaltiger Kaffee Weiterlesen


Mondarella - veganer Mandel-Mozzarella

Mondarella: Wie gut ist der vegane Mandel-Mozzarella?

Echter Mozzarella-Genuss ganz ohne Milch – das verspricht Mondarella, eine vegane Mozzarella-Alternative auf Mandelbasis. Seit Juni bei Lidl und Kaufland, jetzt auch bei Penny – wir haben uns Inhaltsstoffe und Herstellung genauer angesehen. Weiterlesen


Kastanienmehl

Kastanienmehl: 3 Rezepte zum Backen

Kastanienmehl ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Mehl und noch dazu glutenfrei. Wir zeigen dir drei Grundrezepte für Brot, Pfannkuchen und Kuchen, die du nach Belieben abwandeln kannst. Weiterlesen


Kürbsikerne gesund

Kürbiskerne: So gesund sind sie

Dass Kürbiskerne so gesund sind, liegt an ihren wertvollen Inhaltsstoffen: Sie sind nicht nur eine gute pflanzliche Proteinquelle, sondern enthalten auch wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Wir geben dir einen Überblick. Weiterlesen


Kasnocken

Kasnocken selber machen: Ein Südtiroler Rezept

Kasnocken sind eine Art Knödel und schmecken herzhaft käsig. Noch dazu eignen sie sich zum Verwerten alter Brötchen. Wie du die Südtiroler Spezialität zubereitest, erfährst du hier. Weiterlesen