Erbsenpesto mit 5 Zutaten: Einfaches Rezept
Weiterlesen
Lust auf ein etwas anderes Pesto? Dieses Erbsenpesto lässt sich in kurzer Zeit zubereiten und mit verschiedenen Nudeln kombinieren. Der Vorteil: Erbsen wachsen auch in Deutschland.schließen
Weiterlesen
Lust auf ein etwas anderes Pesto? Dieses Erbsenpesto lässt sich in kurzer Zeit zubereiten und mit verschiedenen Nudeln kombinieren. Der Vorteil: Erbsen wachsen auch in Deutschland.Weiterlesen
Affogato al caffè ist ein einfaches Sommergetränk aus Italien. Die Kombination aus Kaffee und Eis erfrischt und macht wach. Wie der sommerliche Kaffeegenuss zuzubereiten ist, erfährst du hier.Weiterlesen
Quorn ist als Fleischersatz in Großbritannien schon länger bekannt. Wir zeigen dir, was hinter dem Produkt steckt und wie du es in der Küche verwendest.Weiterlesen
Mirabellen einzukochen ist eine gute Möglichkeit, die süßen gelben Früchte für den Winter haltbar zu machen. In diesem Artikel findest du eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung.Weiterlesen
Schlutzkrapfen sind traditionelle Teigtaschen aus Südtirol, die du auch selber machen kannst. Gefüllt mit Spinat und Topfen sind sie eine leckere Hauptspeise. Wir haben das Rezept für dich.Weiterlesen
Wirsing-Lasagne ist eine gesunde und fleischfreie Alternative zum italienischen Original mit Hackfleisch. Lies hier, was du für die Gemüselasagne brauchst und wie du sie zubereitest.Weiterlesen
Nüsse einweichen, bevor du sie isst? Was es mit Phytinsäure auf sich hat und in welchen Fällen das Einweichen überhaupt sinnvoll sein kann, haben wir hier für dich zusammengefasst.Weiterlesen
Mirabellen-Kompott ist ein fruchtiges und erfrischendes Sommerdessert. Wir zeigen dir in diesem Artikel, wie du die leckere Nachspeise ganz einfach selber zubereiten kannst.