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Ernährung

Quorn

Quorn: Alles, was du über den Fleischersatz wissen solltest

Quorn ist als Fleischersatz in Großbritannien schon länger bekannt. Wir zeigen dir, was hinter dem Produkt steckt und wie du es in der Küche verwendest. Weiterlesen


Mirabellen einkochen

Mirabellen einkochen: So machst du die leckeren Früchte haltbar

Mirabellen einzukochen ist eine gute Möglichkeit, die süßen gelben Früchte für den Winter haltbar zu machen. In diesem Artikel findest du eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung. Weiterlesen


Schlutzkrapfen

Schlutzkrapfen: Rezept für die Südtiroler Speise

Schlutzkrapfen sind traditionelle Teigtaschen aus Südtirol, die du auch selber machen kannst. Gefüllt mit Spinat und Topfen sind sie eine leckere Hauptspeise. Wir haben das Rezept für dich. Weiterlesen


Wirsing-Lasagne

Wirsing-Lasagne: Rezept für eine Lasagne mit Kohl

Wirsing-Lasagne ist eine gesunde und fleischfreie Alternative zum italienischen Original mit Hackfleisch. Lies hier, was du für die Gemüselasagne brauchst und wie du sie zubereitest. Weiterlesen


Nüsse einweichen

Nüsse einweichen: Kann man so Phytinsäure vermeiden?

Nüsse einweichen, bevor du sie isst? Was es mit Phytinsäure auf sich hat und in welchen Fällen das Einweichen überhaupt sinnvoll sein kann, haben wir hier für dich zusammengefasst. Weiterlesen


Mirabellen-Kompott

Mirabellen-Kompott: Einfaches Rezept und Zubereitung

Mirabellen-Kompott ist ein fruchtiges und erfrischendes Sommerdessert. Wir zeigen dir in diesem Artikel, wie du die leckere Nachspeise ganz einfach selber zubereiten kannst. Weiterlesen


Reisauflauf

Reisauflauf: Rezepte für die herzhafte oder süße Speise

Reisauflauf kannst du auf verschiedene Arten zubereiten, egal ob süß oder herzhaft. Wir zeigen dir zwei Rezepte dafür, die du nach Belieben abwandeln kannst. Weiterlesen


Calciumhaltige Lebensmittel

Calciumhaltige Lebensmittel: So deckst du deinen Bedarf

Calcium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff. Er muss über die Nahrung aufgenommen werden. Dafür brauchst du nicht unbedingt Milch, denn auch viele pflanzliche Lebensmittel enthalten Calcium. Welche das sind, erfährst du hier. Weiterlesen