Tiefkühlpizza: Gibt es die auch in nachhaltig und klimaneutral?
Weiterlesen
Pizza geht eigentlich immer. Vieles von uns essen sie liebend gern – wenn auch mit schlechtem Gewissen. Denn die Pizzaschließen
Weiterlesen
Pizza geht eigentlich immer. Vieles von uns essen sie liebend gern – wenn auch mit schlechtem Gewissen. Denn die PizzaWeiterlesen
Karamellbonbons selber machen, spart eine Menge Verpackungsmüll. Wir stellen dir ein Rezept vor, mit dem du die leckere Süßigkeit einfach herstellen kannst.Weiterlesen
Rucola-Pesto passt zu vielen verschiedenen Gerichten und ist einfach und schnell selber zu machen. Wir stellen dir ein einfaches Rezept mit leckeren Variationen vor.Weiterlesen
Im großen Mineralwasser-Test hat Öko-Test diesmal stilles Mineralwasser unter die Lupe genommen. Das Ergebnis scheint auf den ersten Blick positiv: 41 Mineralwässer sind „sehr gut“ und viele weitere „gut“. Doch der Schein trügt.Weiterlesen
Piadina ist ein weiches Fladenbrot, das es in Italien häufig als Snack mit verschiedensten Füllungen gibt. Wir stellen dir ein Rezept vor, mit dem du Piadina einfach selber machen kannst.Weiterlesen
Raita ist eine beliebte indische Beilage, die auf Joghurt und frischem Gemüse basiert. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für Gurken-Raita vor und verraten dir leckere Variationen für den Dip.Weiterlesen
Wie entsaftet man Johannisbeeren, wenn man keinen Entsafter zuhause hat? Wir zeigen dir, wie das Ganze auch ohne eigenen Entsafter funktioniert.Weiterlesen
Mohnschnecken sind eine tolle Alternative, wenn du mal keinen Kuchen backen, aber trotzdem nicht auf etwas Süßes verzichten möchtest. Im Rezept findest du auch vegane Alternativen.