Utopia Image

Ernährung

Kartoffeldressing mit Feldsalat

Kartoffeldressing: Rezept für die passende Salatsoße zum Feldsalat

Mit einem Kartoffeldressing kannst du nicht nur deinen Feldsalat abschmecken, sondern gleichzeitig Kartoffelreste verwerten. Wir zeigen dir, wie's geht. Weiterlesen


Stir-Fry

Stir-Fry: So geht die chinesische Zubereitungsart

Stir-Fry ist eine Zubereitungsart, mit der du vielfältige Gerichte zubereiten kansnt. Wir zeigen dir, welche Hinweise du beim Kochen beachten solltest und stellen dir ein veganes Stir-Fry-Rezept vor. Weiterlesen


veganblume vegan society

Die Veganblume der Vegan Society

Gelatine im Saft, Lab im Basilikum-Pesto oder Kosmetik, die an Tieren getestet wird – als Veganer ist es gar nicht leicht da durchzublicken. Die Veganblume zeichnet garantiert vegane Produkte aus. Weiterlesen


Olivenbrot

Olivenbrot selber backen: Einfaches Rezept für fluffiges Brot

Olivenbrot ist eine Brotvariation aus fluffigem Teig und mit Oliven als saftiger Zutat. Wir zeigen dir, wie du Olivenbrot selber backen kannst. Weiterlesen


gemüsestrudel

Gemüsestrudel: Grundrezept und Variationen für das herzhafte Gericht

Gemüsestrudel können eine sättigende Mahlzeit sein, passen aber auch auf ein Buffet. Wir erklären dir, wie du sie je nach Jahreszeit füllen kannst. Weiterlesen


Rhabarber-Chutney

Rhabarber-Chutney: Rezept für die würzige Sauce

Mit diesem einfachen Rezept für Rhabarber-Chutney kannst du das säuerliche Stangengemüse auch nach der Rhabarbersaison noch genießen. Welche Zutaten du brauchst und wie du am besten vorgehst, liest du hier. Weiterlesen


frittata

Frittata: Schnelles Rezept mit Variationsmöglichkeiten

Eine italienische Frittata ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich auch gut zur Resteverwertung. Was die Zutaten der Frittata angeht, hast du freie Auswahl. Weiterlesen


Vegane Remoulade

Vegane Remoulade: Rezept mit regionalen Zutaten

Vegane Remoulade kannst du vollständig aus regionalen Lebensmitteln herstellen. Wir erklären dir, wie du dabei vorgehst und wann der beste Zeitpunkt für die Zubereitung der veganen Remoulade ist. Weiterlesen