Mujadarra: Rezept für das vegane Linsen-Gericht
Weiterlesen
Mujadarra ist ein traditionelles Linsengericht aus dem Nahen Osten. Du brauchst dafür nur wenige Zutaten. Wir zeigen dir, wie du den veganen Klassiker zubereitest.schließen
Weiterlesen
Mujadarra ist ein traditionelles Linsengericht aus dem Nahen Osten. Du brauchst dafür nur wenige Zutaten. Wir zeigen dir, wie du den veganen Klassiker zubereitest.Weiterlesen
Eine Zucchinipfanne eignet sich gut für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Hier findest du ein einfaches veganes Rezept für das leckere Gemüsegericht.Weiterlesen
Rapsöl ist das beliebteste Speiseöl in Deutschland: Es ist günstig und vielseitig einsetzbar. Wir erklären dir, ob Rapsöl auch gesund ist und was du beim Kauf beachten solltest.Weiterlesen
Selbst gemachte Nussmilch ist eine gute Alternative zu den im Handel erhältlichen Nussdrinks, die oft mit Zucker und Konservierungsmitteln versetzt sind. Hier findest du ein einfaches Grundrezept.Weiterlesen
Vegane Nussecken sind eine Spezialität unter den Backwaren: Ein feiner Teig ergibt zusammen mit nussigem Belag und Schokoladen-Kuvertüre ein leckeres Dessert ganz ohne Milch und Eier.Weiterlesen
Eine Schale Erdbeeren im Supermarkt um die Ecke ist schnell gekauft. Im Kühlschrank gerät sie zwischen all den anderen Lebensmitteln dann schon mal in Vergessenheit. Doch welchen Weg legen die Früchte eigentlich zurück, bevor sie bei uns ankommen?Weiterlesen
Auf tierische Produkte zu verzichten, ist nicht nur besser für die Umwelt, sondern wird auch immer mehr zum Trend. Das liegt auch an einer wachsenden Zahl an Prominenten, die sich vegan ernähren. Diese Promis sind Veganer.Weiterlesen
Am Sonntag war Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner in einer Kochsendung der BILD-Zeitung zu sehen. Gemeinsam mit Johann Lafer bereitete sie ein Menü zu – die beiden benutzten allerdings eine fragwürdige Zutat.