Dattelsirup: Ein veganes Rezept für die Honig-Alternative
Weiterlesen
Dattelsirup ist die ideale Möglichkeit, den wertvollen Honig bei den Bienen zu lassen und deinen Nachspeisen und Heißgetränken trotzdem eine leckere Süße zu verleihen.schließen
Weiterlesen
Dattelsirup ist die ideale Möglichkeit, den wertvollen Honig bei den Bienen zu lassen und deinen Nachspeisen und Heißgetränken trotzdem eine leckere Süße zu verleihen.Weiterlesen
Quetschies sind Fruchtpürees für Kinder, die meist im Wegwerf-Plastikbeutel verkauft werden. Stiftung Warentest hat sich die Inhaltsstoffe von 27 Fruchtbreien genauer angesehen und warnt: Der vermeintlich "gesunde" Snack kann Karies verursachen und ist schlecht fürs Sprechen-Lernen.Weiterlesen
Stiftung Warentest hat Balsamico-Essig ins Labor geschickt – die Ergebnisse sind ernüchternd: Neun Produkte sind „mangelhaft“. Die Verbraucherschützer fanden Schadstoffe und Zusatzstoffe, bei mehreren Essigen kritisierten sie den Geschmack.Weiterlesen
Italienisches Soffritto ähnelt dem deutschen Suppengrün und dient als Geschmacksbasis vieler italienischer Gerichte. Zu Hause kannst du es ganz einfach auf Vorrat zubereiten.Weiterlesen
Tortenguss selber zu machen ist nicht schwer. Für dieses Rezept benötigst du nur drei Zutaten, die du vermutlich bereits zu Hause im Vorratsschrank hast.Weiterlesen
Gesunde Süßigkeiten gibt es tatsächlich. Zwar kommt Süßes nie ohne Zucker aus, doch es gibt "bessere" Süßigkeiten zum Selbermachen. Wie du gesund naschen kannst, zeigen wir dir mit acht Rezepten.Weiterlesen
Peperonata ist ein Schmorgericht aus der italienischen Küche. Es besteht aus nur wenigen Hauptzutaten und ist ganz einfach zuzubereiten. Hier erfährst du, wie dir das pikante Paprikagemüse zu Hause gelingt.Weiterlesen
Lakritzlikör selber zu machen ist nicht schwer - du benötigst nur zwei Zutaten dafür. Wir stellen dir ein Grundrezept für den beliebten Likör vor.