Schüttelbrot: Rezept für die südtiroler Spezialität
Weiterlesen
Das traditionelle Schüttelbrot aus Südtirol wird noch heute per Hand "geschüttelt". Es unterliegt hohen Qualitätskriterien und ähnelt Knäckebrot.schließen
Weiterlesen
Das traditionelle Schüttelbrot aus Südtirol wird noch heute per Hand "geschüttelt". Es unterliegt hohen Qualitätskriterien und ähnelt Knäckebrot.Weiterlesen
Ein acht Jahre altes Kinderbuch sorgt aktuell für Aufregung bei Landwirten. In dem Buch geht es ums Essen – eigentlich ein harmloses Thema. Einige Bauern stört jedoch die Darstellung der konventionellen Schweinezucht.Weiterlesen
Kuchen kannst du ganz einfach ohne herkömmlichen Zucker zubereiten. Als alternative Süße eignet sich zum Beispiel der Zucker der verwendeten Früchte. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für einen Kuchen ohne Zucker.Weiterlesen
Rote Kartoffeln bringen optisch und geschmacklich Abwechslung auf deinen Teller. Zudem soll der enthaltene Farbstoff vorteilhaft für die Gesundheit sein. Wir geben dir alle Infos und Tipps zur Zubereitung.Weiterlesen
Für klassischen Sauerkrautsalat brauchst du neben Sauerkraut noch Zwiebeln, Karotten und einen Apfel. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor und geben leckere Variationstipps.Weiterlesen
Lebkuchenparfait ist ein etwas anderes Dessert, das gut zur Weihnachtsszeit passt. Erfahre hier, wie du das leckere Eis selber machst.Weiterlesen
Melasse gilt aufgrund seiner hohen Nährstoffdichte als gesunde Zuckeralternative. Hier erfährst du, was es mit dem dunklen Sirup und seinem gesundheitlichen Nutzen auf sich hat.Weiterlesen
Bananensaft ist süß, lecker und gesund - und einfach selber zu machen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den cremigen Top-Energielieferant aus Bananen.