Phytinsäure: Was du über den Pflanzenstoff wissen musst
Weiterlesen
Phytinsäure steckt in Vollkorngetreide, Saaten, Hülsenfrüchten und Nüssen. Wir erklären dir, was du über die Wirkung von Phytinsäure wissen solltest.schließen
Weiterlesen
Phytinsäure steckt in Vollkorngetreide, Saaten, Hülsenfrüchten und Nüssen. Wir erklären dir, was du über die Wirkung von Phytinsäure wissen solltest.Weiterlesen
Natriumcitrate kommen im Kohlenhydratstoffwechsel des menschlichen Körpers vor. In der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie finden sich aber auch Natriumcitrate als Zusatzstoff. Erfahre hier mehr zu den SubstanzenWeiterlesen
EC-Karte, Paypal oder Smartphone: Es gibt viele Wege, einen Einkauf ohne Bargeld zu tätigen. Nestlé geht nun noch einen Schritt weiter – und lässt Kunden mit ihrem Gesicht bezahlen.Weiterlesen
Pottasche ist eine traditionelle Backzutat für Weihnachtsgebäck. Das Backtriebmittel sorgt dafür, dass auch schwere Teige aufgehen und trotz Nüssen, Honig und Früchten locker werden. Hier erfährst du, wie du Pottasche zum Backen verwendest.Weiterlesen
Veganer Biskuit kommt ohne Ei aus und enthält auch sonst keine tierischen Produkte. Für Tortenböden eignet er sich dabei genauso gut wie die klassische Variante. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für veganen Biskuitteig.Weiterlesen
Es müssen nicht immer klassische Weihnachtsgebäck-Rezepte wie Zimtsterne oder Vanillekipferl sein: Wir stellen dir drei leckere Gebäck-Ideen vor, die Abwechslung auf den Tisch bringen.Weiterlesen
Gemüsebratlinge sind ein beliebtes vegetarisches Gericht, dass du schnell und einfach zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Grundrezept und verschiedene Variationen.Weiterlesen
Teff bezeichnet die kleinste Getreideart der Welt: die Zwerghirse. Die winzigen Getreidekörner sind nicht nur glutenfrei, sondern auch sehr gesund. Doch Teff hat auch Schattenseiten. Alles Wissenswerte über Teff haben wir hier zusammengestellt.