Kartoffelkombinat: Gemüse aus solidarischer Landwirtschaft
Weiterlesen
Das Kartoffelkombinat probiert schon heute, wie die Landwirtschaft in Zukunft aussehen könnte. Wie du Teil der innovativen Münchner Genossenschaft wirst, erfährst du hier.schließen
Weiterlesen
Das Kartoffelkombinat probiert schon heute, wie die Landwirtschaft in Zukunft aussehen könnte. Wie du Teil der innovativen Münchner Genossenschaft wirst, erfährst du hier.Weiterlesen
Kohlrouladen selbst machen funktioniert auch ohne Fleisch. Etwas Zeit musst du dabei zwar investieren, dafür wirst du mit einer leckeren Speise belohnt.Weiterlesen
Kamille anzupflanzen gelingt auch im eigenen Garten ganz einfach. Was du dabei beachten musst und wie du die Heilpflanze anwendest, erfährst du in diesem Artikel.Weiterlesen
Invertzucker wird in der Lebensmittelindustrie für die Herstellung verschiedener Produkte verwendet. Hier erfährst du, was es mit dem Zucker auf sich hat und worauf du achten solltest.Weiterlesen
Birnenchutney ist ein fruchtig-würziges Topping für Bratlinge, Tofu und Käse. Hier ein einfaches Rezept für Birnenchutney mit Ingwer, Rosmarin und Chili.Weiterlesen
Ofengemüse ist eine beliebte Beilage zu vielen Gerichten. Wir zeigen dir, wie du das Ofengemüse-Rezept je nach Jahreszeit unterschiedlich abwandeln kannst und welches Gemüse sich dazu besonders gut eignet.Weiterlesen
Bayrischer Kartoffelsalat zeichnet sich neben der typischen Gurkeneinlage auch dadurch aus, dass er oft warm auf den Tisch kommt. Ein traditionelles Rezept für den Klassiker findest du hier.Weiterlesen
Auch im Herbst und Winter gibt es noch leckere und regionale Lebensmittel. Warum nicht mal ein Kürbis-Smoothie? Wir haben drei einfache und herbstliche Smoothie-Rezepte für dich!