Mohn-Käsekuchen: Rezept und vegane Variante
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Um einen Mohn-Käsekuchen zu backen, brauchst du Zeit und Geduld. Den Kuchen-Klassiker ist zum Kaffee besonders beliebt – und du kannst ihn auch vegan zubereiten.schließen
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Um einen Mohn-Käsekuchen zu backen, brauchst du Zeit und Geduld. Den Kuchen-Klassiker ist zum Kaffee besonders beliebt – und du kannst ihn auch vegan zubereiten.Weiterlesen
Vegetarisches Curry kennt gerade die indische Küche in vielen Varianten. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Tomaten, das du ganz einfach zu Hause nachkochen kannst.Weiterlesen
Auch mit pflanzlichen Produkten kannst du genug Protein zu dir nehmen, um selbst den Bedarf eines Sportlers zu decken. Wir zeigen dir gesunde pflanzliche Lebensmittel, mit denen du deiner Ernährung hochwertige Proteine hinzufügst.Weiterlesen
Spirulina-Algen sind ein wertvolles Nahrungsmittel - in den Herkunftsländern. Hierzulande ist der Verzehr eher unsinnig: Es gibt bessere regionale Alternativen für die Ernährung, die nicht um den Globus transportiert werden müssen.Weiterlesen
Wegen eines neuen Handelabkommens wird die EU künftig mehr Rindfleisch aus den USA importieren. Was bedeutet das für uns und die deutsche Landwirtschaft? Ein Bauer aus Schleswig-Holstein hat eine düstere Prognose – und macht der Politik schwere Vorwürfe.Weiterlesen
Russischer Zupfkuchen ist ein Rezept-Klassiker: Der Kuchen kombiniert dunklen Kakaoteig mit einer cremigen Quarkfüllung. Wie leicht du ihn selbst backen kannst, erfährst du hier.Weiterlesen
Hanfmilch als pflanzlicher Milchersatz ist frei von Laktose, Milcheiweiß, Soja, Cholesterin und Gluten – gute Nährwerte machen den Hanfdrink für Menschen mit Lebensmittelallergien zu einer spannenden Milch-Alternative.Weiterlesen
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zu machen ist leicht. Wir stellen dir ein einfaches Grundrezept für den Klassiker sowie verschiedene Variationsmöglichkeiten vor.