Knoblauch schälen: Mit diesen Tricks gehts schnell und einfach
Weiterlesen
Knoblauch schälen kann aufwendig und mühsam sein. Ein paar einfache Tricks helfen dir dabei, Zehen schnell und unkompliziert aus ihrer Schale zu lösen.schließen
Weiterlesen
Knoblauch schälen kann aufwendig und mühsam sein. Ein paar einfache Tricks helfen dir dabei, Zehen schnell und unkompliziert aus ihrer Schale zu lösen.Weiterlesen
Ein Omelette zu machen ist nicht schwer. Hier erfährst du, wie du ein leckeres Frühstücks-Omelette mit frischen Zutaten zubereitest – und wie du es vegetarisch füllen kannst.Weiterlesen
Russisch Brot kommt ursprünglich aus Sankt Petersburg. Wir zeigen dir, wir du den russischen Klassiker in wenigen Schritten in die deutsche Küche holen kannst.Weiterlesen
Buttercreme bildet den Überzug bzw. die Füllung für diverse Torten und Cupcakes. Mit unserem Rezept kannst du sie ganz einfach selber machen.Weiterlesen
Das kanadische Äquivalent zu unserer Ernährungspyramide zeigt eine bedeutende Änderung: In der aktuellen Version sind Milchprodukte fast vollständig gestrichen – dafür besteht die Hälfte aus Obst und Gemüse.Weiterlesen
Wo können Veganer am besten einkaufen? Die Albert Schweitzer Stiftung hat eine Antwort. Die Organisation hat sich Deutschlands wichtigste Supermärkte und Discounter angesehen – und ein Ranking der veganfreundlichsten Märkte erstellt.Weiterlesen
Du lässt öfter mal den Zucker im Kaffee weg, isst weniger Schokolade? Gute Sache für die Gesundheit. Aber: Oft ist der Zucker in Lebensmitteln schwer erkennbar, geradezu versteckt. Utopia und Öko-Test folgen der Spur des versteckten Zuckers.Weiterlesen
Bonbons kannst du ganz einfach selber machen: So vermeidest du Zusatzstoffe und kannst leckere Bonbons aus natürlichen Zutaten herstellen. Wir zeigen dir ein Bonbon-Grundrezept und zwei leckere Varianten.