Reis kochen: So gelingt dein Reis perfekt
Weiterlesen
Reis so zu kochen, dass er locker-fluffig wird, ist ganz einfach: Ob Basmatireis, Wildreis oder Naturreis – mit dieser Anleitung bekommst du die perfekte Grundlage für leckere Reisgerichte.schließen
Weiterlesen
Reis so zu kochen, dass er locker-fluffig wird, ist ganz einfach: Ob Basmatireis, Wildreis oder Naturreis – mit dieser Anleitung bekommst du die perfekte Grundlage für leckere Reisgerichte.Weiterlesen
Schwarze Tiere werden in Tierheimen seltener vermittelt als ihre andersfarbigen Artgenossen. Die zugrundeliegenden Ursachen sind teilweise sehr abstrus.Weiterlesen
Auberginen sind ein leckeres und vielseitiges Gemüse – manchmal schmecken sie jedoch etwas bitter. Mit diesem Salz-Trick für Auberginen kannst du das vermeiden.Weiterlesen
Ausreichend Wasser zu trinken ist wichtig. Du findest pures Leitungswasser oder Mineralwasser aber langweilig? Dann probiere diese Ideen zum Pimpen von Wasser aus.Weiterlesen
Urlaub auf Balkonien ist alles andere als langweilig und kann mit der richtigen Einstellung genauso erholsam sein wie ein Urlaub am Strand. Wir stellen dir fünf Tipps für den optimalen Balkonien-Urlaub vor.Weiterlesen
Der Leaf Shave aus den USA möchte die Vorzüge eines Systemrasierers mit umweltfreundlichen Aspekten vereinen. Wir haben den plastikfreien Rasierer ausprobiert und erklären, was ihn so besonders macht.Weiterlesen
Das Einkochen im Backofen ist eine Möglichkeit, Lebensmittel lange haltbar zu machen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du dabei vorgehen solltest.Weiterlesen
Aubergine zu braten ist ganz einfach. Es gibt aber ein paar nützliche Tipps und Tricks, die die gebratene Auberginen richtig lecker machen. Wir zeigen dir, wie du Auberginen richtig brätst.