Pink Panther: Rezept für Rote-Bete-Püree
Weiterlesen
Rote-Bete-Püree ist eine leckere und farbenfrohe Alternative zu klassischem Kartoffelbrei. Hier findest du ein schnelles und veganes Rezept für "Pink Pather".schließen
Weiterlesen
Rote-Bete-Püree ist eine leckere und farbenfrohe Alternative zu klassischem Kartoffelbrei. Hier findest du ein schnelles und veganes Rezept für "Pink Pather".Weiterlesen
Übriggebliebene Speisereste musst du nicht wegwerfen. Stattdessen kannst du Ressourcen schonen und aus den Resten leckere neue Gerichte zubereiten. Wir stellen dir fünf Rezeptideen dafür vor.Weiterlesen
Du kannst Knoblauch in frischer oder getrockneter Form verwenden, um Gerichte zu würzen. Aber worin bestehen die Unterschiede? Wir erklären sie dir und verraten, worauf es grundsätzlich beim Lagern von Knoblauch ankommt.Weiterlesen
Das Spülprogramm ist fertig – und jetzt? Hier erfährst du, ob es sinnvoller ist, die Spülmaschinentür offen zu lassen oder zu schließen. Und auch, was der Grund dafür ist.Weiterlesen
Du kannst mit Frühlingszwiebeln viele Rezepte zubereiten. Ihr mildes, aber würziges Aroma verfeinert unterschiedliche Gerichte. Hier stellen wir dir ein schnelles und einfaches Rezept für Linguine mit Frühlingszwiebeln vor.Weiterlesen
Karotten-Pommes sind eine leckere Abwechslung zu herkömmlichen Pommes. Wie du aus dem Wurzelgemüse Pommes herstellen kannst, erfährst du hier.Weiterlesen
Paprikamark ist eine leckere Abwechslung zu Tomatenmark und zudem histaminarm. Du kannst es genau wie Tomatenmark als Basis für Saucen, Suppen und vieles mehr nutzen.Weiterlesen
Mit einer Curry-Marinade verleihst du Gemüse oder Tofu einen würzigen Geschmack. Wir erklären dir, wie du sie ganz leicht selbst zubereitest und wofür du sie verwenden kannst.