Pilz-Stroganoff: Cremig und vegan
Weiterlesen
Pilz-Stroganoff ist ein traditionell russisches Gericht. Wir zeigen dir, wie du es in der veganen Variante ohne großen Aufwand zubereiten kannst.schließen
Weiterlesen
Pilz-Stroganoff ist ein traditionell russisches Gericht. Wir zeigen dir, wie du es in der veganen Variante ohne großen Aufwand zubereiten kannst.Weiterlesen
Einen milden Winter gab es in den letzten Jahren immer häufiger. Das hat Auswirkungen auf die Natur. Wie Pflanzen und Tiere auf die warmen Temperaturen reagieren, erfährst du hier.Weiterlesen
Recyceltes Polyester hört sich erst einmal nach einer guten Sache an. Doch wie nachhaltig sind der Recyclingprozess und das Material wirklich? Wir erklären, was du darüber wissen musst.Weiterlesen
Sicherlich hat jede:r schon einmal Impulskäufe getätigt – und sie anschließend bereut. Mit unseren fünf Tipps gelingt es dir, bewusster einzukaufen und auf unnötige Produkte zu verzichten.Weiterlesen
Mit einer veganen Kartoffel-Gemüsepfanne kommt zu jeder Jahreszeit ein leckeres Gericht auf den Tisch. Du kannst die Kartoffeln je nach Saison um anderes heimisches Gemüse ergänzen. Hier findest du das Rezept und Inspiration für jede Jahreszeit.Weiterlesen
Kannst du dich beim Chipsessen manchmal nicht mehr bremsen und naschst die ganze Tüte leer? Dann gibt es einen einfachen Trick aus der Wissenschaft, dank dem du dein Verlangen überwindest.Weiterlesen
Speed Hiking klingt nach einer geschwindigkeitsbetonten Sportart. Was wirklich dahinter steckt und wie du Speed Hiking für dich umsetzen kannst, erfährst du hier.Weiterlesen
Manche Menschen sind von Natur aus Frostbeulen. Falls du ständig frierst, kann dies jedoch auch ein ernstzunehmendes Krankheitszeichen sein. Wir verraten dir, was dahintersteckt und wann du handeln solltest.