Sarma: Rezept für leckere Krautrouladen ohne Fleisch
Weiterlesen
Als Sarma werden in der Türkei Kohlrouladen mit deftiger, meist fleischhaltiger Füllung bezeichnet. Hier findest du ein veganes Rezept für das würzige Gericht.schließen
Weiterlesen
Als Sarma werden in der Türkei Kohlrouladen mit deftiger, meist fleischhaltiger Füllung bezeichnet. Hier findest du ein veganes Rezept für das würzige Gericht.Weiterlesen
Ein veganer Mettigel sieht nicht nur schön aus, sondern kann auch richtig gut schmecken. Noch dazu kannst du ihn mit wenigen Zutaten ganz einfach selber machen.Weiterlesen
Zatar ist eine vielseitige Gewürzmischung in der klassischen arabischen und afrikanischen Küche. Mit diesem Rezept kannst du Zatar ganz einfach selber herstellen.Weiterlesen
Vegane Mousse au Chocolat ohne Eier und Milch – geht das? Mit diesem einfachen Rezept zauberst du in wenigen Minuten leckere vegane Schokomousse aus nur drei Zutaten.Weiterlesen
Wintersport: Das sind Autokolonnen, die sich Richtung Skilifte schieben, und Menschen, die über Kunstschnee rasen. Wir geben 15 Tipps, wie man nachhaltiger in den Winterurlaub fährt.Weiterlesen
Pizza-Baguette kannst du aus Baguette- oder Brotresten einfach selber machen. Wir zeigen dir, was du dafür brauchst und wie du das Baguette zubereitest.Weiterlesen
Wenn eine Avocado innen braun ist, musst du sie nicht unbedingt wegwerfen. In vielen Fällen ist die leckere Frucht trotzdem noch essbar. Wie du reife Avocados von verdorbenen unterscheidest, erklären wir dir in diesem Tipp.Weiterlesen
Für die vielseitige Kaki gibt es verschiedenste Rezepte – du kannst die exotische Frucht zum Beispiel als Wintersalat mit Granatapfelkernen zubereiten. Welche herzhaften und süßen Möglichkeiten es außerdem gibt, zeigen wir dir in diesem Artikel.