Petersilie einfrieren: So bleibt sie länger frisch
Weiterlesen
Petersilie kannst du ganz einfach einfrieren. So musst du nach einer üppigen Ernte nichts wegwerfen, denn frische Petersilie lässt sich nicht lange lagern.schließen
Weiterlesen
Petersilie kannst du ganz einfach einfrieren. So musst du nach einer üppigen Ernte nichts wegwerfen, denn frische Petersilie lässt sich nicht lange lagern.Weiterlesen
Übrige reife Bananen kannst du gut in einer Bananensuppe verwerten. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für herzhafte Bananensuppe – dafür brauchst du nur pflanzliche Zutaten.Weiterlesen
Reisen und Nachhaltigkeit müssen nicht in Konflikt stehen. Mit den richtigen Zero-Waste-Tricks kannst du auf Reisen effektiv Müll vermeiden und so dein Reiseabenteuer grüner gestalten.Weiterlesen
Nudeln einzufrieren ist eine gute Lösung, wenn du dich beim Kochen verschätzt hast. Was du beachten solltest, damit sie auch nach dem Auftauen noch gut schmecken, erfährst du hier.Weiterlesen
Zucchini einfrieren funktioniert gut und ist ideal, um auch außerhalb der Saison damit kochen zu können. Wir zeigen dir, wie es auch ohne Plastikbeutel klappt.Weiterlesen
Den Kühlschrank zu organisieren ist sinnvoll, um den vorhandenen Platz im Kühlschrank optimal zu nutzen. Wir erklären dir, worauf du achten solltest.Weiterlesen
Fragst du dich, wie du deine wiederverwendbare Glasflasche effektiv reinigen kannst? In diesem Artikel stellen wir dir nützliche Tipps und Hausmittel vor, mit denen das ganz einfach klappt.Weiterlesen
Ein cremiges Pfifferling-Risotto vereint aromatische Pilze mit würzigem Reis. Hier findest du ein schnelles und veganes Rezept für den italienischen Klassiker.