Utopia Image

Ratgeber

Reis

Reis einfrieren: So bleibt er nach dem Auftauen lecker

Wenn du übrig gebliebenen gekochten Reis einfrierst, musst du nichts wegwerfen. Damit er nach dem Auftauchen noch lecker schmeckt, erklären wir, wie du Reis richtig einfrierst. Weiterlesen


cacio e pepe

Spaghetti Cacio e Pepe: So gelingt der römische Klassiker

Spaghetti Cacio e Pepe ist ein einfaches und klassisch italienisches Rezept, für das du weder viele Zutaten noch viel Zeit brauchst. Wir zeigen dir ein Grundrezept sowie eine vegane Variante. Weiterlesen


schneller käsekuchen

Schneller Käsekuchen: Rezept mit 4 Zutaten

Für unseren schnellen Käsekuchen brauchst du lediglich vier Zutaten. Wir zeigen dir, wie dir damit in weniger als einer Stunde ein schmackhafter Käsekuchen gelingt. Weiterlesen


himbeeressig

Himbeeressig: Einfache Anleitung zum Selbermachen

Himbeeressig veredelt mit seinem lieblichen Aroma viele herzhafte Gerichte und frische Salate. Du kannst den Himbeeressig leicht selber herstellen und damit deine Speisen würzen. Unsere Anleitung hilft dir dabei. Weiterlesen


Kohlrabi Rezepte

Kohlrabi-Rezepte: Einfache Rezepte für Suppe, Salat und Co.

Ab Mai gibt es Kohlrabi aus der Region. Hier verraten wir dir ein paar leckere Kohlrabi-Rezepte, die du aus dem gesunden Gemüse zubereiten kannst. Weiterlesen


Katzenhaare entfernen

Katzenhaare entfernen: 3 Tipps für Katzenfreund:innen

Katzenhaare zu entfernen ist lästig und oftmals mit viel Arbeit verbunden. Wir zeigen dir die besten Tricks, mit denen du Katzenhaare schnell entfernen kannst. Weiterlesen


Mangold einfrieren

Mangold einfrieren: Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung

Mangold einzufrieren ist die beste Methode, um das Blattgemüse zu konservieren. Aber wie macht man das? Wir erklären dir, wie es am besten geht. Weiterlesen


Honigsorten

Honigsorten im Überblick: Diese solltest du kennen

Honig gibt es in vielen Sorten und Geschmacksnuancen. Erfahre hier mehr über die wichtigsten Honigsorten im Überblick sowie Tipps für den Honigkauf. Weiterlesen