Reis einfrieren: So bleibt er nach dem Auftauen lecker
Weiterlesen
Wenn du übrig gebliebenen gekochten Reis einfrierst, musst du nichts wegwerfen. Damit er nach dem Auftauchen noch lecker schmeckt, erklären wir, wie du Reis richtig einfrierst.schließen
Weiterlesen
Wenn du übrig gebliebenen gekochten Reis einfrierst, musst du nichts wegwerfen. Damit er nach dem Auftauchen noch lecker schmeckt, erklären wir, wie du Reis richtig einfrierst.Weiterlesen
Spaghetti Cacio e Pepe ist ein einfaches und klassisch italienisches Rezept, für das du weder viele Zutaten noch viel Zeit brauchst. Wir zeigen dir ein Grundrezept sowie eine vegane Variante.Weiterlesen
Für unseren schnellen Käsekuchen brauchst du lediglich vier Zutaten. Wir zeigen dir, wie dir damit in weniger als einer Stunde ein schmackhafter Käsekuchen gelingt.Weiterlesen
Himbeeressig veredelt mit seinem lieblichen Aroma viele herzhafte Gerichte und frische Salate. Du kannst den Himbeeressig leicht selber herstellen und damit deine Speisen würzen. Unsere Anleitung hilft dir dabei.Weiterlesen
Ab Mai gibt es Kohlrabi aus der Region. Hier verraten wir dir ein paar leckere Kohlrabi-Rezepte, die du aus dem gesunden Gemüse zubereiten kannst.Weiterlesen
Katzenhaare zu entfernen ist lästig und oftmals mit viel Arbeit verbunden. Wir zeigen dir die besten Tricks, mit denen du Katzenhaare schnell entfernen kannst.Weiterlesen
Mangold einzufrieren ist die beste Methode, um das Blattgemüse zu konservieren. Aber wie macht man das? Wir erklären dir, wie es am besten geht.Weiterlesen
Honig gibt es in vielen Sorten und Geschmacksnuancen. Erfahre hier mehr über die wichtigsten Honigsorten im Überblick sowie Tipps für den Honigkauf.