Ruby-Kakaobohne: Darum gibt es rosa Schokolade
Weiterlesen
Ruby-Schokolade gilt als vierter Schokoladentyp und besticht mit seinem satten Pink – ganz ohne Farbstoffe. Hier erfährst du, was es mit der fruchtigen Schokolade auf sich hat.schließen
Weiterlesen
Ruby-Schokolade gilt als vierter Schokoladentyp und besticht mit seinem satten Pink – ganz ohne Farbstoffe. Hier erfährst du, was es mit der fruchtigen Schokolade auf sich hat.Weiterlesen
Eisbomben sind eine kühle Erfrischung für sommerliche Tage. Mit unserem Rezept kannst du in nur wenigen Schritten den Klassiker aus gefrorener pflanzlicher Sahne zubereiten.Weiterlesen
Diese fünf Tricks helfen dir dabei, deine Hängematte richtig aufzuhängen. Unter anderem zeigen wir dir auch, wie du den Baumstamm dabei schonen kannst.Weiterlesen
Vegane Chorizo ist super für alle, die es herzhaft mögen. Wir zeigen dir in dieser einfachen Anleitung, wie du die fleischfreie Wurst aus Seitan selber machen kannst.Weiterlesen
Was bedeutet der Begriff "essreif" im Supermarkt? Ist es ein lebensmittelrechtlich definierter Begriff? Wir klären auf, was es bedeutet und zeigen dir, wie du reifes Obst und Gemüse erkennst.Weiterlesen
Pflanzlich und vegan bedeuten nicht das Gleiche. Wir klären dich darüber auf, wo die Unterschiede zwischen den beiden Begriffen liegen und welche Siegel du beachten solltest.Weiterlesen
Shrub ist Fruchtsirup, der zu gleichen Teilen Zucker und Essig enthält und sich deshalb durch eine süß-saure Geschmacksnote auszeichnet. Den außergewöhnlichen Sirup kannst du mit Früchten der Saison leicht selbst zubereiten.Weiterlesen
Fingerfood ist auf jeder Grillparty gern gesehen. Wir zeigen dir, wie du mit wenig Aufwand leckere Fingerfoods vom Grill zauberst. Die drei Rezepte lassen sich gut vorbereiten und sind auch vegan möglich.