Snickerdoodle: Rezept für knusprige Zimtkekse
Weiterlesen
Snickerdoodle sind amerikanische, in Zimt und Zucker gewälzte Kekse. Das Rezept gelingt mit wenigen Zutaten ganz einfach - auch komplett vegan.schließen
Weiterlesen
Snickerdoodle sind amerikanische, in Zimt und Zucker gewälzte Kekse. Das Rezept gelingt mit wenigen Zutaten ganz einfach - auch komplett vegan.Weiterlesen
Einen Schokokuchen ohne Mehl kannst du mit Linsen backen. Wie das genau funktioniert und welche weiteren Zutaten du dafür benötigst, erfährst du hier.Weiterlesen
Mandarinen-Muffins sind eine schöne Alternative für klassische Muffinsorten. Wir zeigen dir ein Rezept für die fruchtigen Küchlein mit anschließenden Tipps für eine vegane Variante.Weiterlesen
Ein Kaffeegewürz macht deinen Kaffee besonders aromatisch. Wir zeigen dir in diesem Artikel, wie du eine Gewürzmischung für Kaffee selber herstellen kannst.Weiterlesen
Die Larven der Zwiebelfliege können besonders für dein Gemüsebeet gefährlich werden. Wir zeigen dir, wie du deine Pflanzen vor der Fliege schützt und wie du sie bekämpfen kannst.Weiterlesen
Leckere Brötchen müssen auch bei einer Low-Carb-Ernährung nicht fehlen: Wenn du deine Zutaten geschickt auswählst, kannst du zuhause im Handumdrehen kohlenhydratarme Brötchen backen.Weiterlesen
Macis oder Muskatblüte heißt der getrocknete Samenmantel der Muskatnuss. Er lässt sich ähnlich verwenden wie die Muskatnuss selbst, aber es gibt auch Unterschiede. Was du bei Kauf und Anwendung von Macis beachten solltest, erfährst du hier.Weiterlesen
Wachtelbohnen gehören in Deutschland zu den weniger bekannten Bohnenarten. Wir zeigen dir, was die Pintobohnen geschmacklich auszeichnet, welche Nährstoffe sie enthalten und wie du sie in der Küche verwenden kannst.