Bagel-Grundrezept: So einfach geht’s
Weiterlesen
Bagels sind nicht nur in den USA, sondern auch hierzulande sehr beliebt. Ob süß oder herzhaft, mit Körnern oder ohne – unser Bagel-Grundrezept bietet dir zahlreiche Variationsmöglichkeiten.schließen
Weiterlesen
Bagels sind nicht nur in den USA, sondern auch hierzulande sehr beliebt. Ob süß oder herzhaft, mit Körnern oder ohne – unser Bagel-Grundrezept bietet dir zahlreiche Variationsmöglichkeiten.Weiterlesen
Veganes Blumenkohl-Risotto kannst du ganz einfach selber machen, und das ganz ohne Reis. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept und Tipps für die Zubereitung.Weiterlesen
In vielen Yogastilen ist der Sonnengruß fester Bestandteil der Praxis. Zurecht: Du kannst die Abfolge leicht erlernen und sie hat zahlreiche positive Wirkungen.Weiterlesen
Schöne, weiche Haut – das versprechen Peelings aus Drogerie und Supermarkt. Doch in vielen Kosmetikprodukten steckt Mikroplastik, das schädlich für die Umwelt ist. Mach dein Peeling doch einfach selbst: Mit Kaffeesatz, Zucker und Meersalz.Weiterlesen
Ghee ist ein wichtiger Bestandteil der indischen und ayurvedischen Küche. Hierzulande findest du es immer häufiger in Bioläden. Du kannst Ghee aber auch ganz einfach selber machen.Weiterlesen
Die rote Bohnenpaste Anko verfeinert in Japan viele Süßspeisen. Du brauchst nur drei Zutaten und ein wenig Zeit, um sie zu Hause selbst zuzubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept und geben dir Tipps, wie du Anko verwenden kannst.Weiterlesen
Treacle Tart ist eine beliebte englische Siruptorte, die zur Teezeit oder als festliches Dessert auf den Tisch kommt. Wir zeigen dir ein traditionelles Rezept für den Klassiker und verraten dir auch, wie du ihn vegan zubereiten kannst.Weiterlesen
Bei Lachyoga geht es nicht primär um Körperhaltungen oder Meditation – es steht tatsächlich das Lachen im Vordergrund. Wir zeigen dir anhand von drei Übungen, wie Lachyoga funktioniert.