Steinpilzrisotto: Rezept für das saisonale Herbstgericht
Weiterlesen
Steinpilzrisotto ist ein wärmendes Gericht für die Herbstzeit. Die heimischen Pilze machen das Risotto besonders aromatisch. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.schließen
Weiterlesen
Steinpilzrisotto ist ein wärmendes Gericht für die Herbstzeit. Die heimischen Pilze machen das Risotto besonders aromatisch. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.Weiterlesen
Urlaub ist wegen der Corona-Pandemie erstmal ungewiss, an Fernreisen ist gar nicht zu denken. Ein Glück, dass es wunderbare Möglichkeiten gibt, virtuell auf Reisen zu gehen. Schont das Klima und macht Spaß. Hier die besten Fernreise-Tipps für die Couch.Weiterlesen
Natura 2000 ist ein europaweites Schutzgebietsnetz. Es schützt rund 1000 Arten, über 200 Lebensräume, zahlreiche Vogelarten und Zugvögel. Wir erklären dir die Hintergründe.Weiterlesen
Rosinenkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch einfach und schnell zubereitet. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus und du kannst es nach Geschmack abwandeln.Weiterlesen
Cuelty-free Kosmetik erteilt Tierversuchen eine strikte Absage. Warum das noch immer nicht für die Masse der Kosmetikprodukte gilt, erfährst du hier.Weiterlesen
Orzo-Nudeln sind lecker und vielseitig. Du kannst sie beispielsweise als Orzotto zubereiten. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für Orzotto mit Fenchel.Weiterlesen
Spaghetti al Pomodoro sind ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus, die du oft auch aus der Region erhältst. Wir geben Tipps für die Zubereitung und die Wahl der Zutaten.Weiterlesen
Sesamkekse sind lecker und einfach zuzubereiten. Der knusprige Snack schmeckt nicht nur zum Tee hervorragend. Wir zeigen dir ein schnelles Sesamkekse-Rezept.