Grünen Tee zubereiten: So wird er nicht bitter
Weiterlesen
Grünen Tee zubereiten will gelernt sein: Beim Aufguss und der Temperatur musst du einiges beachten, damit der Grüne Tee nicht bitter wird und die gewünschte Wirkung eintritt.schließen
Weiterlesen
Grünen Tee zubereiten will gelernt sein: Beim Aufguss und der Temperatur musst du einiges beachten, damit der Grüne Tee nicht bitter wird und die gewünschte Wirkung eintritt.Weiterlesen
Biologisch abbaubar, kompostierbar, biobasiert – solchen Wörtern begegnest du oft auf Einweggeschirr und Plastikverpackungen. Wir erklären dir, was die drei Begriffe unterscheidet.Weiterlesen
Basisches Brot zu backen ist nicht schwer und dauert auch nicht lange. Wir stellen dir drei Rezepte vor, mit denen du das gesunde und säurenarme Brot in deiner Küche backen kannst.Weiterlesen
Ein Graupensalat ist ein sättigendes und nährstoffreiches Gericht, das du schnell und einfach selbst zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Grundrezept für Graupensalat mit Roter Bete und verschiedene Variationsmöglichkeiten.Weiterlesen
Bei Gestellen haben Brillenträger bereits zahlreiche alternative Materialien zur Auswahl. Was nachhaltige Brillengläser betrifft, will nun ein Kölner Start-up durchstarten.Weiterlesen
Der Perückenstrauch ist eine dankbare Pflanze, die sich in nahezu jedem Garten wohlfühlt. Wenn du sie richtig pflanzt und pflegst, kannst du dich das ganze Jahr über an ihrer Pracht erfreuen.Weiterlesen
Gemüsereis ist eine gesunde Hauptspeise, die du mit saisonalen und regionalen Gemüsesorten sehr abwechslungsreich gestalten kannst. Wir stellen dir ein einfaches Grundrezept vor.Weiterlesen
Kürbis-Gnocchi sind eine kreative Möglichkeit, das beliebte Herbstgemüse einmal anders zuzubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten, das du zu Hause schnell und einfach nachkochen kannst.