Rote-Bete-Nudeln sind farbenfroh und sehr aromatisch. Die Kombination aus dem Rübengemüse und wärmenden Gewürzen passt gut in die kalte Jahreszeit. Hier erfährst du, wie du das vegane Rezept selber kochen kannst.
Stutenkerle sehen ansprechend aus und schmecken unwiderstehlich. Traditionell wird der Hefeteig mit Milch und Ei in der Vorweihnachtszeit gebacken. Wir verraten dir, wie dir die Stutenkerle gelingen und schlagen dir eine vegane Variante vor.
Hast du schon einmal Bierplätzchen probiert? Diese ungewöhnlichen Weihnachtskekse haben ein buttrig-malziges Aroma und eignen sich ideal, um Bierreste zu verwerten. Hier findest du ein einfaches Rezept.
Pad See Ew ist ein beliebtes Streetfood aus Thailand. Hier findest du ein veganes Rezept für das würzige Wokgericht aus Reisnudeln, Tofu und grünem Blattgemüse.
Pasta e Fagioli ist ein sättigender Eintopf aus Nudeln und Bohnen. Wie du die vegane und wärmende Mahlzeit selbst zubereiten kannst, erfährst du hier.
Ein Lebkuchenhaus selbst zu machen ist eine schöne Bastel- und Backaktion. Wir zeigen dir, wie du mit drei wandelbaren Deko-Ideen dein Lebkuchenhaus gestalten kannst.
Wenn du nicht genau weißt, was du jemandem schenken sollst, sind kleine selbstgemachte Geschenke aus der Küche ideal. Diese Brownie-Backmischung ist ganz einfach selber zu machen – wir zeigen dir, wie's geht.
Selbst gemachte Geschenke sind für jeden Anlaß eine gute Idee. Geschenke aus der Küche sind dabei besonders persönlich – und keine Staubfänger.