von Charlott Morling |
Ob Rumkugeln aus Kuchenresten, Cake Pops oder Tortenboden – Kuchenreste zu verwerten ist nicht nur sinnvoll, sondern auch lecker. Schließlich ist übrig gebliebener Kuchen zu schade für die Tonne.
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von Sarah Gairing |
Diese leckeren Osterplätzchen sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch ein echter Hingucker. Die Schäfchen aus Mürbeteig kannst du auch gut mit Kindern backen.
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von Leonie Barghorn |
Eine Mandarinentorte bringt Farbe und Frische in den Winter. Wir stellen dir ein Rezept mit Rührteig-Baiser-Böden und Sahnefüllung vor.
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von Julia Kloß |
Haferflocken-Waffeln sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Waffeln. Die benötigten Zutaten und eine Anleitung findest du hier.
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von Philipp Multhaupt |
Guten Kaffee zu kochen ist gar nicht so leicht – es gibt viele Faktoren, die den Geschmack beeinflussen können. Einige davon sind Allgemeinwissen, andere vielleicht weniger bekannt. Wir stellen dir zehn häufige Fehler beim Kaffeekochen vor.
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von Julia Kloß |
Ein gefülltes Brot ist im Handumdrehen zubereitet und lässt sich ganz nach Geschmack variieren. Wir zeigen dir eine Anleitung für ein simples Grundrezept mit sechs Zutaten und Möglichkeiten zum Abwandeln.
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von Charlott Morling |
Leckere Beilagen zum Grillen sind ein Muss für lauschige Grillabende. Wir zeigen dir drei vegetarische Rezepte, die schmecken und garantiert gelingen.
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von Rosalie Böhmer |
Teufelssoße ist eine pikante und vielseitige Soße, die du als Dip oder Marinade verwenden kannst. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den würzigen Klassiker.
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