Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 666
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
“Wer ist hier das echte Schwein?”
Von Social Media Redaktion |
25. Januar 2016
Tim Mälzer hat auf seiner Facebook-Seite ein Foto des Küchenchefs seines Restaurants „Bullerei“ veröffentlicht, der mit dem Kopf eines geschlachteten Schweins posiert. Dafür wird der TV-Koch scharf kritisiert – vor allem von seinem veganen "Kollegen" Attila Hildman.
Selosoda: Trend-Getränk aus der Kaffeekirsche
Von Anja Schauberger |
20. Januar 2016
Die Kaffeekirsche ist eigentlich ein Abfallprodukt. Die Start-Up-Idee Selosoda möchte diese nachhaltig nutzen und stellt daraus ein natürliches Kaffee-Softgetränk her – ohne künstliche Zusätze und Süßstoffe.
Monsanto greift nach dem Leben – jetzt unterzeichnen!
Von Social Media Redaktion |
19. Januar 2016
Campact braucht eure Stimme gegen Patente auf unsere Lebensmittel. Denn damit kontrollieren Konzerne wie Monsanto, Bayer und Syngenta was gezüchtet, angebaut, gehalten und gegessen wird.
Fleischatlas Deutschland Regional 2016: immer mehr Mega-Mastanlagen
Von Social Media Redaktion |
13. Januar 2016
Wo und unter welchen Bedingungen werden Tiere in Deutschland produziert, gemästet und geschlachtet? Der Fleischatlas Deutschland Regional zeigt alle Fakten zu Fleischindustrie und -konsum in den 16 Bundesländern.
Öko-Test: nur 4 von 26 Dr. Oetker-Produkten sind empfehlenswert
Von Utopia Team |
11. Januar 2016
Mineralöle in jedem zweiten Produkt, viel zu viel Zucker und keinerlei Nachweise für ökologisches und soziales Engagement – Dr. Oetker-Produkte schneiden in aktuellen Öko-Test-Untersuchungen schlecht ab.
Milch-Snacks: Wenig Milch und zu viel Zucker
Von Annette Sabersky |
20. Dezember 2015
Milch hat ein gesundes Image. Das weiß auch die Industrie und wirft immer neue Milchsnacks und -drinks auf den Markt. Doch wie viel Milch steckt wirklich drin? Wie steht es mit Zusätzen, Zucker, Salz?
Kochboxen: Trend oder Trash?
Von Anja Schauberger |
10. Dezember 2015
Kochboxen sind der neue Essenstrend: Frische Zutaten direkt nach Hause geliefert bekommen, gesunde Ernährung inklusive. Utopia hat fünf Kochboxen getestet.
Veganes Kochbuch: “Vegan Homemade”
Von Annika Flatley |
7. Dezember 2015
Viele vegane Lebensmittel, die es zu kaufen gibt, sind hochverarbeitet. Dabei kann man die meisten davon auch einfach selber machen. Lisa Pfleger zeigt in ihrem neuen Kochbuch "Vegan Homemade", wie man Tofu, Pflanzenmilch und Co. zuhause selbst zubereitet. Bei uns gibt es jetzt drei Exemplare zu gewinnen!
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
662
663
664
665
666
667
668
669
670
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: