Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 672
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
Verpacktes Grillfleisch: Gammel, Antibiotika und resistente Keime
Von aw |
29. Juni 2015
Sommer, das heißt oft Garten, Grill – und Gammelfleisch: Öko-Test hat mariniertes Fleisch untersucht und das Ergebnis schockiert: zweimal Gammelfleisch, viermal Antibiotika-resistente Keime, einmal sogar Rückstände eines Antibiotikums
Zertifizierte Schokolade reicht nicht: Wir müssen mehr für die Kakaobauern tun!
Von aw |
26. Juni 2015
Zertifizierte Schokolade ist gut, aber nicht gut genug, sagt das aktuelle Kakao-Barometer: Schoko-Manager verdienen kaum weniger, als ihre Konzerne in nachhaltige Schokolade investieren.
Studie beweist: Bio ist gesünder
Von Annika Flatley |
25. Juni 2015
Bio-Lebensmittel sind deutlich weniger mit Schadstoffen belastet als konventionelle Produkte – und damit gesünder. Diese Aussage hat das jährliche Öko-Monitoring des Landes Baden-Württemberg jetzt erneut bestätigt.
Etepetete: „krumme“ Gemüsekiste gegen Lebensmittelverschwendung
Von aw |
24. Juni 2015
Lebensmittelverschwendung beginnt bei der Ernte: 30 bis 40 Prozent des Gemüses kommen gar nicht erst in den Handel, weil es "krumm" ist oder Flecken hat. Die Bio-Gemüsekisten von "Etepetete" sammeln genau dieses Gemüse und reduzieren so Verschwendung.
Vergiss das Mindesthaltbarkeitsdatum – viele Lebensmittel halten länger als du denkst
Von Utopia Team |
24. Juni 2015
Lassen wir uns vom Mindesthaltbarskeitsdatum nicht länger verunsichern! Fast alle Lebensmittel kann man auch noch danach bedenkenlos genießen. Utopia zeigt, wie lange unser Essen wirklich haltbar ist.
Lachs bei Aldi: Kann billig noch bio sein?
Von Carolin Wahnbaeck |
22. Juni 2015
Aldi macht Lachs mit Bio-Siegel zum Massenprodukt. Kann da schon mit gutem Gewissen zugreifen – oder wären hier strengere Bio-Siegel sinnvoll?
5 Argumente gegen Coca-Cola Life
Von aw |
18. Juni 2015
Es ist heiß. Jetzt ne kalte Coke! Oder lieber doch nicht? Nichts an der „grünen“ Brause ist bio, auch in Coca-Cola Life steckt noch jede Menge Zucker und der Konzern will von Mehrweg weg.
Koste den Sommer aus!
Von Utopia Team |
17. Juni 2015
Saisonale Ernährung einfach mal auszuprobieren – der Sommer ist die ideale Jahreszeit dazu. Denn jetzt gibt es auch bei uns viel Obst und Gemüse zu ernten, das allen schmeckt. Doch nicht jeder Salat ist wirklich ein Sommergemüse und auch einige Obstsorten sollte man besser wann anders essen. Wir zeigen, wann was wächst und geben Tipps für saisonale Anfänger.
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
668
669
670
671
672
673
674
675
676
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: