![kohlrabi-lagern-cc0-pixabay-couleur-221024 kohlrabi lagern](https://images.utopia.de/HJbxQ3GvooB3cGpCsfQ_QCnwZiI1h3NHWsQqwXNNGnQ/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2022/10/kohlrabi-lagern-cc0-pixabay-couleur-221024.jpg)
Kohlrabi lagern: So hält er sich länger
Weiterlesen
Kohlrabi richtig zu lagern ist wichtig, um seine Haltbarkeit zu verlängern und Lebensmittelverschwendung vorzubeugen. Wie du den Kohl am besten aufbewahren kannst, erfährst du hier.schließen
Weiterlesen
Kohlrabi richtig zu lagern ist wichtig, um seine Haltbarkeit zu verlängern und Lebensmittelverschwendung vorzubeugen. Wie du den Kohl am besten aufbewahren kannst, erfährst du hier.Weiterlesen
Nur die Hälfte aller produzierten Lebensmittel wird gegessen – der Rest landet im Müll. Hier 10 Tipps, was wir alle gegen diese ungeheure Lebensmittelverschwendung tun können.Weiterlesen
Der Herbst ist die ideale Jahreszeit, um neue Pflanzen in die Erde zu bringen. Warum eine Herbstpflanzung so vorteilhaft ist und für welche Gewächse sie sich eignet, erfährst du hier.Weiterlesen
Um Rucola haltbar zu machen, kannst du auf unterschiedliche Methoden zurückgreifen. Schließich brauchst du für viele Rezepte nur eine Handvoll Blätter der beliebten Salatsorte. Wie du den restlichen Rucola konservieren kannst, erfährst du hier.Weiterlesen
Manche Sorten der Hortensie müssen überwintert werden. Wir erklären dir, wann sie einen wärmeren Standort benötigen und worauf du beim Überwintern achten solltest.Weiterlesen
Hast du einen Backofen oder E-Herd-Platten in Gebrauch, kannst du deren Restwärme nutzen, statt sie verpuffen zu lassen. Wir geben dir Tipps, wie du damit Energie sparen kannst.Weiterlesen
Chemische Entkalkungsmittel sind ungesund und teuer – und unnötig, denn Zitronensäure ist mindestens ebenso effektiv. Auch als Weichspüler, Fleckentferner und WC-Reiniger eignet sich das vielseitige Hausmittel. Wir geben Tipps, wie du mit Zitronensäure ganz einfach viele Reinigungsmittel ersetzen kannst.Weiterlesen
Barfen, das heißt so viel wie deinen Vierbeiner möglichst natürlich zu ernähren. Auf dem Speiseplan stehen deshalb rohes Fleisch und roher Fisch, Gemüse, Obst und Öle.