Meerrettich einzufrieren ist ein guter Weg, die scharfe Wurzel haltbar zu machen. In diesem Artikel stellen wir dir drei Möglichkeiten vor und erklären dir, wie du dabei jeweils vorgehen solltest.
Einen schönen Adventskranz kann man ganz einfach selber machen – er muss dabei nicht klassisch rund sein, sondern kann ganz individuelle moderne Formen annehmen.
Streifenfreier Glanz im Bad; den gibt es dank Essigreiniger. Zumindest lautet so das Versprechen vieler Hersteller. Dabei enthalten viele Reiniger schädliche Stoffe, wie Öko-Test nun herausfand.
Welche Art der Kaffeezubereitung ist am nachhaltigsten? Und welche Kaffeemaschinen sind die umweltfreundlichsten? Wir zeigen dir die Testsieger.
Kohlrabi richtig zu lagern ist wichtig, um seine Haltbarkeit zu verlängern und Lebensmittelverschwendung vorzubeugen. Wie du den Kohl am besten aufbewahren kannst, erfährst du hier.
Nur die Hälfte aller produzierten Lebensmittel wird gegessen – der Rest landet im Müll. Hier 10 Tipps, was wir alle gegen diese ungeheure Lebensmittelverschwendung tun können.
Um Rucola haltbar zu machen, kannst du auf unterschiedliche Methoden zurückgreifen. Schließich brauchst du für viele Rezepte nur eine Handvoll Blätter der beliebten Salatsorte. Wie du den restlichen Rucola konservieren kannst, erfährst du hier.
Chemische Entkalkungsmittel sind ungesund und teuer – und unnötig, denn Zitronensäure ist mindestens ebenso effektiv. Auch als Weichspüler, Fleckentferner und WC-Reiniger eignet sich das vielseitige Hausmittel. Wir geben Tipps, wie du mit Zitronensäure ganz einfach viele Reinigungsmittel ersetzen kannst.