Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Partner Content
»
Page 6
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Partner Content
Indisches Startup recycelt Blumenabfälle zu veganem Leder
Von vegconomist |
18. September 2020
Die derzeit erhältlichen veganen Lederalternativen sind zwar „cruelty-free“, bestehen aber oft aus Plastik. Das indische Start-up Phool hat nun ein neues Material entwickelt – aus Blumenabfällen.
Gestern Geld vom Klimakiller, heute gegen CO2 im Bundestag: Was ist los, Oatly?
Von Good Impact |
15. September 2020
Die Firma Oatly steht wegen eines Deals mit dem umstrittenen Investors Blackstone in der Kritik. Nun macht sie sich im Bundestag für eine CO2-Kennzeichnung für Lebensmittel stark: Wie geht das zusammen?
Social Period: „Wir wollen Periodenarmut bekämpfen“
Von Good Impact |
3. September 2020
Der Berliner Verein „Social Period“ sammelt Periodenartikel für menstruierende Menschen, die obdachlos sind. Im Interview erzählt Gründerin Undine, wie man die Periode entstigmatisieren kann und warum nachhaltige Menstruationsprodukte ein Privileg sind.
ProVeg: 5 Tipps für nachhaltigeres Schulessen
Von vegconomist |
2. September 2020
Auf Speiseplänen stehen nach wie vor zu wenig Gemüse und Rohkost und zu viel Fleisch, klagt ProVeg. Der Verein stellt deshalb fünf Tipps vor, um die Mahlzeiten in Kitas und Schulen nachhaltiger zu gestalten.
Vegane Kosmetik: Alicia Keys und e.l.f. Cosmetics entwickeln neue Marke
Von vegconomist |
28. August 2020
Die US-Sängerin Alicia Keys hat vor kurzem bekannt gegeben, dass sie mit e.l.f. Cosmetics kooperiert, um eine neue vegane und tierversuchsfreie Kosmetiklinie zu entwickeln.
Start-up Tiffin Loop: Take-away mit gutem Gewissen
Von Good Impact |
26. August 2020
Mit seinen Pfand-Boxen will das Berliner Start-up Tiffin Loop die Menge an Einwegverpackungen in der Gastronomie reduzieren.
Studie: Vegetarische und vegane Ersatzprodukte beliebt, aber für viele zu teuer
Von vegconomist |
21. August 2020
Eine neue Studie hat untersucht, was Vegetarier*innen und Flexitarier*innen in Deutschland Fleisch-, Milch- und anderen Ersatzprodukten halten. Viele Marken sind bekannt, aber beide Gruppen bemängeln das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Pizza-Ketten im Ranking: Welche Kette ist die veganfreundlichste?
Von vegconomist |
19. August 2020
Pizza geht immer – aber auch für Veganer*innen? Die Albert Schweitzer Stiftung hat zum zweiten Mal das vegane Speiseangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen. Das Ergebnis: durchwachsen.
vorherige Seite
nächste Seite
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: