Es gibt immer neue Mehrwegkonzepte wie das "Einfach Mehrweg" System von REWE.
Mit drei fleischlosen Rezepten zeigen dir Fernsehköchin Felicitas Then, Youtuber Marti Fischer und ifeu-Umweltexperte Nils Rettenmeier, wie du klimafreundlich kochen kannst.
Mit authentischem Käsegeschmack & natürlichen Inhaltsstoffen hebt das Berliner Start-Up Mondarella vegane Käse auf ein neues Level.
E-Reader lohnen sich aus ökologischer Sicht und bieten großes Lesevergnügen. Diese 10 Argumente sprechen für das Leseerlebnis auf E-Readern.
Planetary-Health: Erfahre hier, wie du von der Verknüpfung von Gesundheit und Umweltschutz am Arbeitsplatz profitieren kannst.
Knödel und Kohl – das hat doch immer etwas Festliches! Diese geschmorten Spitzkohlviertel an veganer Rahmsoße mit nussigen Semmelknödelscheiben sind
Diese schmackhafte Kombination aus Weizenwrap, frischem Snackgemüse und saftigem Hafter BBQ Burger ist im Handumdrehen vorbereitet und verspricht eine perfekte vegane und ausgewogene Mahlzeit.
Elektroschrott ade: Hier erfährst du, wie neue Geschäftsmodelle, innovative Ansätze und Kreislaufwirtschaft Elektroschrott reduzieren.