schließen
vegconomist | 16. Juli 2020 Alternativen zu Fleisch gibt es viele, aber wie sieht es mit Fisch-Alternativen aus? Die hat das Unternehmen Hydrosol entwickelt, zum Beispiel pflanzliche Fischstäbchen sowie Thunfisch-Alternativen und mehr.
vegconomist | 13. Juli 2020 Eine neue Studie hat untersucht, wie wichtig Nachhaltigkeit Verbraucher*innen beim Einkaufen ist – auch während der Corona-Krise.
vegconomist | 7. Juli 2020 Das Umweltbundesamt hat untersucht, wie klimafreundlich Fleischalternativen sind – unter anderem Produkte auf Soja-, Weizen- und Insekten-Basis.
vegconomist | 5. Juli 2020 Die Lindt-Marke "HELLO" soll eine vegane Range bekommen – in drei leckeren Varianten.
vegconomist | 3. Juli 2020 Das Startup Foodignity Labs aus München hat sich mit seiner Marke CIRCLY zum Ziel gesetzt, Naturkosmetik neu zu denken. Foodignity Labs verwendet Reststoffe aus der Getränkeindustrie, die sonst entsorgt werden, und verarbeitet diese weiter.
vegconomist | 3. Juli 2020 Ende Juni präsentierte das Start-up Redefine Meat die weltweit ersten pflanzlichen Alt-Steak-Produkte aus dem 3D-Drucker. Erste Markttests sollen im späteren Jahresverlauf bei einigen renommierten Küchenchefs beginnen.