Vegane Butterkekse kannst du leicht selber machen. Besonders in der Weihnachtszeit sind die Kekse zum Ausstechen und Verzieren sehr beliebt. Wir zeigen dir ein Rezept, das ohne tierische Zutaten auskommt.
Veganer Ei-Ersatz ermöglicht es dir, Rezepte mit Hühnereiern auch als vollständig pflanzliche Gerichte zu genießen. Die Verbraucherzentrale hat sich verschiedene Ersatzprodukte genauer angesehen und sie bezüglich ihrer Inhaltsstoffe bewertet.
Sticky Toffee Pudding ist ein englisches Dessert mit Datteln und einer Karamellsauce, das du mit diesem Rezept auch rein pflanzlich selber zubereiten kannst.
Öko-Test hat 20 Toastbrote auf Schadstoffe untersuchen und verkosten lassen. Obwohl es einiges zu bemängeln gab, erhielten gleich mehrere Toastbrote die Bestnote "sehr gut". Doch nur eines war wirklich in allen Aspekten spitze.
Das Sylter Dressing ist ein wohlschmeckender Klassiker unter den Saucen. Hier zeigen wir dir, wie du es schnell und einfach zubereiten kannst – mit veganer Variante.
Hafermilch ist nicht nur für Veganer:innen eine beliebte Alternative zu Kuhmilch. Aber wie gut sind Haferdrinks aus dem Handel? Nun hat sich Öko-Test 32 Produkte genauer angesehen.
Extrudate lassen sich in vielen unterschiedlichen Ausführungen finden. Beispiele sind Haferpops oder Erdnussflips. Hier erfährst du, wie sie hergestellt werden und welche Eigenschaften sie haben.
Haselnussplätzchen gehören zur Weihnachtszeit einfach dazu. Mit diesem einfachen Rezept kannst du die Plätzchen selber backen.