Apple Crumble ist als Dessert vor allem in England und den USA beliebt. Aber auch hierzulande eignet sich die Süßspeise gut für die Herbstmonate, wenn heimische Äpfel Saison haben. Du kannst den Nachtisch auch problemlos vegan zubereiten.
Mirza Ghasemi ist ein rauchig-würziger Auberginen-Dip, dem Tomaten eine fruchtige Note verleihen. Wir zeigen dir das Originalrezept und eine vegane Variante ohne Eier.
Espressokocher, French Press oder Handfilter verursachen keinen Müll und verbrauchen wenig Energie. Geschmacklich haben sie mindestens genauso viel zu bieten wie Vollautomaten – und sind zudem viel günstiger. Wir zeigen fünf verschiedene Arten der Kaffeezubereitung.
Dalgona-Kekse aus der bekannten Serie "Squid Game" gelingen schnell und du brauchst nur zwei Zutaten. Hier erfährst du, wie du die veganen Ppopgi selber machst.
Eine bunte Gemüseterrine ist ein Hingucker zu jedem Anlass. Wir zeigen dir, wie du den französischen Klassiker vegetarisch zubereiten kannst.
Seitan ist ein beliebter veganer Fleischersatz, der sich vielfältig zubereiten lässt. Hier findest du eine Übersicht an schmackhaften Seitan-Rezepten.
Kürbiswaffeln schmecken fruchtig lecker. Mit geriebenem Käse, Hokkaido-Kürbis und Rucola-Salat serviert, ist das herbstliche Rezept schnell zubereitet. Wie das geht, erfährst du hier.
Polenta-Pommes sind eine interessante Alternativen zu herkömmlichen Pommes aus Kartoffeln. Wir zeigen dir ein veganes Rezept, für das du nicht viele Zutaten benötigst.