Du möchtest übriggebliebenes Kürbisfleisch verwerten? Hier findest du hilfreiche Tipps, um die Reste deines Halloween-Kürbisses in der Küche einsetzen zu können. So musst du sie nicht wegwerfen.
Diese Kürbistarte eignet sich gut für ein gemütliches Zusammensein an verregneten Herbstnachmittagen. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für den würzig-süßen Kuchen.
Salat-Smoothies sind saftig grün und eine geschmackliche Abwechslung zu reinen Obst-Smoothies. Wir zeigen dir ein Rezept für einen grünen Drink aus Feldsalat.
Süße Polentaschnitten werden aus Maisbrei gemacht und sind dadurch glutenfrei. Diese Dessertidee kannst du schnell und ohne Backofen zubereiten.
Shawarma ist ein Rezept aus dem Libanon, das klassischerweise Fleisch enthält. Du kannst das herzhafte Hauptgericht aber auch rein pflanzlich zubereiten. Wir zeigen dir ein Rezept für veganes Shawarma.
Apfelkompott zu kochen geht schnell und erfordert nur wenige Zutaten. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept, mit dem du Apfelkompott herstellen kannst.
Mais-Tortillas sind dünne Fladenbrote, die aus Masa Harina zubereitet werden. Du kannst sie ganz einfach selber machen – wir zeigen dir ein Rezept dafür.
Olaf Scholz soll "Wort halten" und an Kinder gerichtete Werbung für Ungesundes untersagen, fordert die Verbraucherschutzorganisation Foodwatch. Dass freiwillige Vereinbarungen von Unternehmen nicht reichen, um Kinder-Produkte gesünder zu gestalten, zeigt eine Studie der Organisation.