Butter kann schlecht werden – wenn du sie falsch lagerst. Wir erklären dir, wie du das erkennst und geben dir Tipps für die richtige Aufbewahrung.
Erdmandeln werden als Nuss-Alternative auch in Deutschland immer populärer. Was es genau mit den kleinen Knollen auf sich hat und was du bei Verwendung und Kauf beachten solltest, erfährst du hier.
Pizza Bianca ist eine Pizza ohne Tomatensoße, aber dafür mit einer Kombination aus cremigen Belägen. Wir haben das Rezept zum Nachmachen für dich. Und: Pizza Bianca geht auch vegan!
Mit diesen Maronen-Rezepten kochst du leckere Menüs mit einer besonderen Note – denn Maronen schmecken nicht nur geröstet auf dem Weihnachtsmarkt. Sie sind gesund und in der Küche vielseitig verwendbar.
Corncob Jelly ist ein einfaches Rezept, um Maiskolben zu verwerten. Das süße Gelee erinnert geschmacklich an Honig und lässt sich gut als Brotaufstrich oder Backzutat verwenden. Alles, was du brauchst, sind vier Zutaten und eine halbe Stunde Zeit.
Wurstsalat ist eine würzige kalte Speise. Du kannst sie auch vegan ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für veganen Wurstsalat.
Schlehengelee ist ein herbstlicher Fruchtaufstrich. Mit diesem Rezept kannst du Schlehengelee ganz einfach selber machen und die Früchte so haltbar machen.
Veganes Dashi kannst du mit nur drei Zutaten selbst herstellen. Dabei handelt es sich um eine spezielle japanische Suppe, die traditionell eigentlich aus Fisch besteht. Wir stellen dir ein Rezept für die pflanzliche Variante vor.