Gnocchi alla Romana sind überbackene Grießnocken mit Butter und Käse. Wir erklären dir, wie du das italienische Gericht zubereiten kannst – auch vegan.
Flexiganer:innen essen vegan, aber nicht immer. Ab und zu greifen sie auch zu tierischen Produkten. Wir erklären dir, welche Vorteile die Ernährungsform hat und worauf du achten solltest.
Pilzfrikadellen sind ein besonders aromatischer Ersatz für Frikadellen aus Fleisch. Wir zeigen dir ein einfaches veganes Rezept für die besonderen Bratlinge.
Iced Golden Milk ist die Sommer-Version des ayurvedischen Heißgetränks. Wir zeigen dir, welche Zutaten du für einen kalten Kurkuma Latte brauchst und wie du das gesunde und leckere Getränk zubereitest.
Obst einzukochen ist eine einfache Möglichkeit, frisches Obst haltbar zu machen und so auch im Winter genießen zu können. Wir stellen dir das Grundrezept und zwei Rezeptvarianten vor.
Mandelpudding ist ein cremiges Dessert, für das du nur wenige Zutaten brauchst. Das feine nussige Aroma passt toll zu Schokoladensoße oder frischem Obst. Hier zeigen wir dir, wie du Mandelpudding selber machen kannst.
Himbeersoße selber zu machen geht schnell und ist ganz einfach. Die fruchtige Soße passt zu vielen süßen Speisen und du kannst sie einige Monate auf Vorrat lagern. Wir zeigen dir, wie du Himbeersoße selbst zubereiten kannst.
Öko-Test hat in vielen Spaghetti-Packungen Rückstände des umstrittenen Pestizids Glyphosat entdeckt. Auch Schimmelpilze und Bestandteile von Mineralöl stecken in einigen Spaghetti.