Mandarinenmarmelade schmeckt fruchtig und frisch. Du kannst sie ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept dafür, mit dem du sie auf Vorrat herstellen kannst.
Dieses Zitroneneis besteht aus wenigen Zutaten und ist einfach in der Zubereitung. Wir zeigen dir, wie du Zitroneneis mit und ohne Eismaschine herstellen kannst.
Eine Schüssel Müsli ist ein gesundes Frühstück? Jein. Im Podcast erfährst du, worauf du bei Müsli achten musst – angefangen vom Zuckergehalt über Palmöl bis zu Milch und Joghurt.
Honig wieder flüssig zu machen ist einfach und vermeidet Lebensmittelverschwendung – denn kristallisierten Honig musst du nicht wegwerfen. Hier erfährst du, wie's geht.
Es gibt viele unterschiedliche Ernährungsformen – Freeganismus ist eine von ihnen. Was es mit der eher neueren Ernährungsart auf sich hat, erfährst du hier.
Gnocchi alla Romana sind überbackene Grießnocken mit Butter und Käse. Wir erklären dir, wie du das italienische Gericht zubereiten kannst – auch vegan.
Flexiganer:innen essen vegan, aber nicht immer. Ab und zu greifen sie auch zu tierischen Produkten. Wir erklären dir, welche Vorteile die Ernährungsform hat und worauf du achten solltest.
Pilzfrikadellen sind ein besonders aromatischer Ersatz für Frikadellen aus Fleisch. Wir zeigen dir ein einfaches veganes Rezept für die besonderen Bratlinge.