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Hirse-Porridge ist lecker, vielseitig und glutenfrei. Du kannst es ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein Rezept mit veganer Variante.
Hotteok sind koreanische Pancakes mit einer süßen Füllung. In Korea sind die Pancakes vor allem als Streetfood beliebt. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Pancakes selber machst.
Dangos sind eine japanische Spezialität und einfach in der Zubereitung. Wir zeigen dir, wie du die Süßigkeit zubereitest und womit du sie am besten servierst.
Die Liste an Küchenkräutern ist lang. Wir stellen dir zehn Kräuter genauer vor und verraten, welche Vorteile sie mit sich bringen und was du beim Anbau beachten solltest.
Dinkelsalat ist gesund und kann vielseitig zubereitet werden. Du kannst ihn ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein veganes Rezept mit Fenchel und Kürbis.
Bei einer Glyx-Diät versuchst du, Lebensmittel mit einem hohen glykämischen Index zu vermeiden. Kohlenhydratreiche Lebensmittel sind also tabu. Wir erklären, ob das sinnvoll ist.
Bio-Milch ist besser als konventionelle Milch. Doch sind die Kühe tatsächlich glücklich? Öko-Test zeigt, dass auch in der Bio-Milchbranche nicht alles gut ist. Denn in manchen Fällen stehen die Bio-Kühe niemals auf einer grünen Weide, sondern ihr Leben lang auf hartem Beton.
Süßkartoffeln lassen sich vielfältig zubereiten – außerdem sind sie gesund. Wir zeigen dir drei leckere und einfache Rezepte mit Süßkartoffeln.