Tofu marinieren: Rezepte für asiatisch oder mediterran
Weiterlesen
Weil er nur einen geringen Eigengeschmack hat, lässt sich Tofu gut marinieren. Wir stellen dir eine asiatische und eine mediterrane Variante vor.schließen
Weiterlesen
Weil er nur einen geringen Eigengeschmack hat, lässt sich Tofu gut marinieren. Wir stellen dir eine asiatische und eine mediterrane Variante vor.Weiterlesen
Selbstgemachte Kürbismarmelade kannst du auf Brot oder als Dip zu Käse essen. Mit unserem leckeren und schnellen Rezept kannst du die herbstliche Marmelade selber machen.Weiterlesen
Die Firma Oatly steht wegen eines Deals mit dem umstrittenen Investors Blackstone in der Kritik. Nun macht sie sich im Bundestag für eine CO2-Kennzeichnung für Lebensmittel stark: Wie geht das zusammen?Weiterlesen
Oopsies sind Low-Carb-Brötchen, die du gänzlich ohne Mehl backst. Die Brötchen sind im Handumdrehen fertig und brauchen nur wenige Zutaten – wir zeigen dir, wie's geht.Weiterlesen
Vergangenen Monat hat die Marke Knorr verkündet, den Namen der „Zigeunersauce“ zu ändern – um einen rassistischen Begriff zu verbannen. Bei der Verleihung des Deutschen Radiopreises hat Barbara Schöneberger nun einen Witz über die Namensänderung gemacht, der für Empörung sorgte.Weiterlesen
Ein Zwetschgendatschi kann hervorragend über das ende des Sommers hinwegtrösten. Wir verraten dir ein Rezept, mit dem du aus dem beliebten Obst einen leckeren Zwetschgendatschi backen kannst.Weiterlesen
Die Auswahl an Katzenfutter ist riesig. Aber wie kannst du deine Katze gut und nachhaltig füttern? Wir geben dir Tipps, was du dabei beachten solltest.Weiterlesen
Wenn du Tofu panierst, wird er in wenigen Minuten knusprig und du kannst ihn sowohl als Fingerfood als auch als Teil einer Mahlzeit verwenden. Wir zeigen dir, wie du Tofu panieren kannst.