Täglich ausreichend Obst und Gemüse zu essen, ist manchmal gar nicht so einfach. Smoothies sollen das erleichtern. Bei der Herstellung gehen allerdings wertvolle Nährstoffe verloren – außerdem enthalten die Getränke viel Zucker. Stiftung Warentest kann nur wenige empfehlen.
Harira ist eine marokkanische Suppe, die fruchtige Tomaten mit sättigenden Hülsenfrüchten und intensiven Aromen kombiniert. Das einfache Rezept ist rein pflanzlich und lässt sich auf Vorrat kochen.
Veganer Fleischsalat darf bei einer ausgiebigen veganen Brotzeit nicht fehlen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den Klassiker und geben dir zusätzliche Zutatentipps.
Mit diesen Picknick-Rezepten kannst du ein Picknick schnell und einfach vorbereiten. Alle Rezepte werden mit viel Gemüse zubereitet, so wird dein Picknick nicht nur lecker, sonder auch gesund.
Langosch ist ein ungarisches Fladenbrot. Man isst es immer warm - als Imbiss, Hauptspeise oder süß als Dessert. Wie du das vielseitige Langosch zubereitest, erfährst du hier.
Ungeöffnet hat Tofu eine recht lange Haltbarkeit. Wenn die Packung geöffnet ist, ist es jedoch oftmals schwer einzuschätzen, ob er noch genießbar ist. Wie erklären dir, wie lange Tofu haltbar ist.
Hirsotto ist ein Risotto, das nicht aus Reis, sondern aus Hirse. Wie du diese leckere Variante des cremigen Reisgerichts zubereitest, erfährst du hier.
Übrig gebliebenen Kartoffelbrei kannst du auf vielfältige Art verwerten. Drei einfache, schnelle und vegetarische Rezeptvorschläge zeigen wir dir hier.